KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: ^^

文章 kingcable »

disturb 寫:
kingcable 寫: 金屬保護蓋 (真正純銅鍍金)
-->不多說(避免造成店家困擾),請自行切開與市售60元的比較.

預定出貨日期為過年前.
市價(原價)--1顆--60元
預購價------1顆--10元(只有在2007/02/03~16前,匯款完成的網兄才有)
宅配------------100元(僅此專案之優惠價)

EX:
買100顆-->100顆*10元--1000元+100元(宅配)--1100元

PS:
‧保護端子降低氧化
‧減少電磁干擾..
‧使聲音毛邊少
‧高頻的延伸佳
‧純銅鍍金
‧要RUN一週
圖檔
請教kingcable老哥,目前還可以買''金屬保護蓋''嗎 ?
小弟想要買100個,不知道庫存量夠嗎?若可以的話,小弟這兩天就轉帳給你...^^

您好:

1.100個,不知道庫存量夠嗎?-->今日有.

2.這兩天就轉帳給你-->抱歉,無法預購.一定要轉帳才能確認訂單.

(因為太多人訂購,過年前就會銷售完畢)

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

^^ kingcable

‧保護端子降低氧化
‧減少電磁干擾..
‧使聲音毛邊少
‧高頻的延伸佳
‧純銅鍍金
‧要RUN一週

圖檔 [/B]

搶光了,如果還有需要煩請年後再來^^
disturb
神人

Re: ^^ kingcable

文章 disturb »

kingcable 寫: 搶光了,如果還有需要煩請年後再來^^
kingcable老哥

請教一下,已經賣完了嗎?要等到年後了嗎?
年後還有持續特價嗎?真是手腳太慢...
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: ^^ kingcable

disturb 寫:
kingcable 寫: 搶光了,如果還有需要煩請年後再來^^
kingcable老哥

請教一下,已經賣完了嗎?要等到年後了嗎?
年後還有持續特價嗎?真是手腳太慢...

您好:

不知道耶!!

過完年再說吧!!

祝 您新春愉快^^
頭像
小奈月
神人

已收到嚕~~~

文章 小奈月 »

"KingCable"兄~純銀電源線、6N銅 銀石版、新年禮物均已收到。 :)
其中纯銀電源線一上線就可以發現高音延伸比鍍銀線材輕鬆不少,只是目前聲音還放不太開,可能得Run In一段時間才行。 :S
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 已收到嚕~~~

小奈月 寫:"KingCable"兄~純銀電源線、6N銅 銀石版、新年禮物均已收到。 :)
其中纯銀電源線一上線就可以發現高音延伸比鍍銀線材輕鬆不少,只是目前聲音還放不太開,可能得Run In一段時間才行。 :S

您好:

纯銀電源線-->至少要RUN 300hr以上.
(因為這條線,純銀用很多很多,平方數太大了)

祝 您新年快樂^^
頭像
fashsboy
大師

Re: 已收到嚕~~~

文章 fashsboy »

線材大大
小弟前陣子在您那買了一條9pin轉2rca純銀訊號線
有個問題想問您一下
就是阿在接頭上哪一個顏色
是接擴大機紅色端子哪個接白色端子
謝謝
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

請問有兩個RCA轉一個直角頭的3.5mm的訊號線嗎?
只買一公尺純銀的話價格是多少?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
kingcable
神人
聯繫:

fashsboy 寫:線材大大
小弟前陣子在您那買了一條9pin轉2rca純銀訊號線
有個問題想問您一下
就是阿在接頭上哪一個顏色
是接擴大機紅色端子哪個接白色端子
謝謝
las 寫:請問有兩個RCA轉一個直角頭的3.5mm的訊號線嗎?
只買一公尺純銀的話價格是多少?

請收悄^^
chpon
初學者

文章 chpon »

想請問UAB接耳擴是否適合用貴家的 純銀訊號線Star Quad版?
另外想問該線是否接受長度訂製?

感謝~
回覆文章