KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

devilfancy 寫:k大你好

有無類似http://kingcable.myweb.hinet.net/3EAR.htm
純銀 平衡耳機線
類似圖左下角分2左右的線材接到3.5mm耳機端子
約2.5米 線材不要太粗
單價比較低的耳機線 而且我也比較不喜歡純銀有時候聽起來刺耳
還是銅線比較好^^

並詢問有無2個接rca接頭轉立體聲3.5mm耳機端子轉接頭(可分左右聲道)
或是一端可插rca另一端可插3.5mm耳機端子的轉接頭
可否一起報價

請收悄^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

^^

原發表者是 tokyoerickuo
請問有沒有賣"純銅"AV端子保護套??怎麼賣??謝謝!

首先感謝tokyoerickuo為大家找到新年禮物:

金屬保護蓋 (真正純銅鍍金)
-->不多說(避免造成店家困擾),請自行切開與市售60元的比較.

預定出貨日期為過年前.
市價(原價)--1顆--60元
預購價------1顆--10元(只有在2007/02/03~16前,匯款完成的網兄才有)
宅配------------100元(僅此專案之優惠價)

EX:
買100顆-->100顆*10元--1000元+100元(宅配)--1100元

PS:
‧保護端子降低氧化
‧減少電磁干擾..
‧使聲音毛邊少
‧高頻的延伸佳
‧純銅鍍金
‧要RUN一週

圖檔
cheerwolf
初學者

文章 cheerwolf »

您好
請問1212m轉接線(兩個6.3公 轉一個3.5母)1m 要多少錢
頭像
kingcable
神人
聯繫:

cheerwolf 寫:您好
請問1212m轉接線(兩個6.3公 轉一個3.5母)1m 要多少錢

請收悄^^
nv35
初學者

你好

文章 nv35 »

0404用的純銀訊號線(star Quad)-----D-SUB(9PIN) TO 3.5mm(公)
請問3.5mm部分有辦法做成一公一母嗎?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 你好

nv35 寫:0404用的純銀訊號線(star Quad)-----D-SUB(9PIN) TO 3.5mm(公)

請收悄^^
nv35
初學者

Re: 你好

文章 nv35 »

kingcable 寫:
nv35 寫:0404用的純銀訊號線(star Quad)-----D-SUB(9PIN) TO 3.5mm(公)

請收悄^^
已匯款,請收訊息
頭像
fashsboy
大師

Re: KingCable

文章 fashsboy »

昨天訂的訊號線今天中午就收到了!謝謝
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: KingCable

fashsboy 寫:昨天訂的訊號線今天中午就收到了!謝謝

感謝您的選用^^
disturb
神人

Re: ^^

文章 disturb »

kingcable 寫: 金屬保護蓋 (真正純銅鍍金)
-->不多說(避免造成店家困擾),請自行切開與市售60元的比較.

預定出貨日期為過年前.
市價(原價)--1顆--60元
預購價------1顆--10元(只有在2007/02/03~16前,匯款完成的網兄才有)
宅配------------100元(僅此專案之優惠價)

EX:
買100顆-->100顆*10元--1000元+100元(宅配)--1100元

PS:
‧保護端子降低氧化
‧減少電磁干擾..
‧使聲音毛邊少
‧高頻的延伸佳
‧純銅鍍金
‧要RUN一週
圖檔
請教kingcable老哥,目前還可以買''金屬保護蓋''嗎 ?
小弟想要買100個,不知道庫存量夠嗎?若可以的話,小弟這兩天就轉帳給你...^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章