KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Z006
初學者

文章 Z006 »

kingcable大您好 ,之前向您詢問過訂做
純銀訊號線(star Quad)--3.5mm(公) TO 3.5mm(公)--20cm一條的價格,

請問若再加買一條純銀訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭1米(Star Quad版)的話,總共要轉帳多少給您呢?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

kgb20002 寫:請問一下老闆..
小弟的喇叭是5021最近剛入手T-AMP
由於想升級線材不曉得要訂作何種><
訊號線是不是要一分二的?
煩請老闆建議跟說明價錢..^^

請收敲^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Z006 寫:kingcable大您好 ,之前向您詢問過訂做
純銀訊號線(star Quad)--3.5mm(公) TO 3.5mm(公)--20cm一條的價格,

請問若再加買一條純銀訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭1米(Star Quad版)的話,總共要轉帳多少給您呢?

請收敲^^
l8052687
初學者

文章 l8052687 »

kingcable大您好,請問純銀訊號線(star Quad) 3.5mm(公)→3.5mm (公) 20cm
請問要多少錢?
謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

l8052687 寫:kingcable大您好,請問純銀訊號線(star Quad) 3.5mm(公)→3.5mm (公) 20cm
請問要多少錢?
謝謝

請收敲^^
Augustus
初學者

煩請報價......謝謝

文章 Augustus »

鍍銀 編織 喇叭 裸線(7Φ):

假如我要 "2米兩條", "4.5米兩條" , "2.5米一條" 且都做成
"針型香蕉頭 對針型香蕉頭"
這樣的話total是多少....?
請報個價.......謝謝! [b04]
最後由 Augustus 於 2006-05-03 00:22 編輯,總共編輯了 1 次。
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 煩請報價......謝謝

Augustus 寫:鍍銀 編織 喇叭 裸線(7Φ):

假如我要 "2米一對", "4.5米一對" , "2.5米一條" 且都做成
"針型香蕉頭 對針型香蕉頭"
這樣的話total是多少....?
請報個價.......謝謝! [b04]

請收敲^^
dearest
大師

文章 dearest »

kingcable大
有pm給您喔
dato
初學者

文章 dato »

kingcable大您好
純銀訊號線(star Quad)--3.5mm(公) TO 3.5mm(公)--20cm一條的價格,再加一條純銀訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭1米(Star Quad版)的話,總共要多少呢?
順便問一下線都那麼粗嗎(直徑1CM)?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

dato 寫:kingcable大您好
純銀訊號線(star Quad)--3.5mm(公) TO 3.5mm(公)--20cm一條的價格,再加一條純銀訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭1米(Star Quad版)的話,總共要多少呢?
順便問一下線都那麼粗嗎(直徑1CM)?

請收敲^^
回覆文章