KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Can't 寫:請問一下這個牌子是只有物超所值嗎?
品質呢?
小弟曾在馬祖當兵時使用KingCable大的6N純銅訊號線,冬天時接近3度的室內溫度仍正常使用,退伍後委請KingCable大改成D-Sub → 3.5mm給EMU 0404使用,聲音比以前更動聽(這是證明音效卡影響超重要的嗎 :-.-: ),各方面的表現依然有KingCable線材的一貫水準。 [b05] [b04]

PS:這條6N銅訊號線有一段時間沒聽了,剛上去聽感很中性,跟本來的鍍銀線差沒很多,不過上機到現在...大約二十幾個小時了,低頻卻多了起來,真是神奇:XD(之前明明Run開了說) :P
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

小奈月 寫: PS:這條6N銅訊號線有一段時間沒聽了,剛上去聽感很中性,跟本來的鍍銀線差沒很多,不過上機到現在...大約二十幾個小時了,低頻卻多了起來,真是神奇:XD(之前明明Run開了說) :P
Run In了三天左右了,聽著"霜月はるか - 青空"(小弟是動漫愛好者),痾~~是怎樣:XD,高頻竟然很漂亮 :'( ,這是6N銅吧!雖然高頻比不上您的純銀線,不過卻很輕易的往上延伸了,不刮耳,近場大音量聆聽壓力也不大,有種飄飄然的感覺,整體來說是調耐聽的訊號線,另外在弦樂的擦絃聲上的表現也很讓我滿意,還有信息量真的很豐富,有些低音細節現在也聽得出來了。 [b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
coke0108
大師

文章 coke0108 »

純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭 有0.5米的嗎??
普通的 RCA 頭 對 RCA頭 (純銀) 是要買STAR QUAD 還是數位 同軸??
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

coke0108 寫:純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭 有0.5米的嗎??
普通的 RCA 頭 對 RCA頭 (純銀) 是要買STAR QUAD 還是數位 同軸??
您好:

請收敲

謝謝^^
chariots
初學者

文章 chariots »

kingcable大,上次跟您買過訊號線感覺很不錯
這次想跟您買喇叭線… [b06]
想把5021的原廠線換掉,但是我想不需要BB03
用正常的裸線直接塞的這樣可以嗎?
兩條3米請問多少呢?謝謝︿︿"
頭像
kingcable
神人
聯繫:

chariots 寫:kingcable大,上次跟您買過訊號線感覺很不錯
這次想跟您買喇叭線… [b06]
想把5021的原廠線換掉,但是我想不需要BB03
用正常的裸線直接塞的這樣可以嗎?
兩條3米請問多少呢?謝謝︿︿"

您好:

請收敲

謝謝^^
loxer1
大師

文章 loxer1 »

HI~K大~~
請問一下S端子作成純銀的跟6N銅的 在使用上有差別嗎??
銀的在畫質上會比較犀利嗎??

訂製1米純銀S端子 價錢是多少呢???

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

loxer1 寫:HI~K大~~
請問一下S端子作成純銀的跟6N銅的 在使用上有差別嗎??
銀的在畫質上會比較犀利嗎??

訂製1米純銀S端子 價錢是多少呢???

謝謝^^

您好:

請收敲

謝謝^^
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

不好意思請問有2RAC公轉3.5mm母的轉接頭嗎 *-)
深愛自己,深愛他人
頭像
kingcable
神人
聯繫:

davidbright 寫:不好意思請問有2RAC公轉3.5mm母的轉接頭嗎 *-)

您好:

請收敲

謝謝^^
回覆文章