KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chou0225
初學者

文章 chou0225 »

chou0225 寫:您好:
我要購買
純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad
版)....1M...1條

共860

今天中午會匯款.....之後再給您詳細資料....

已匯出...請收信....謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

chou0225 寫:您好:
我要購買
純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad
版)....1M...1條

共860

今天中午會匯款.....之後再給您詳細資料....
您好:

請收敲

謝謝^^
dog75418
初學者

文章 dog75418 »

想請問一下mx5021跟0404要用什麼樣的轉接線比較好?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

dog75418 寫:想請問一下mx5021跟0404要用什麼樣的轉接線比較好?
您好:

請收敲

謝謝^^
big21
初學者

文章 big21 »

請問一下 有可以做 6.3接頭 轉 3.5母接頭 的線嗎? 長度約3公尺左右
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

你好,
請問 dsub(9pin)-->2rca(母)
跟 dsub(9pin)-->3.5mm(母)
有那幾種線材規格跟長度可以選??
報價各為多少??
謝謝你的回答 [b04]
chariots
初學者

文章 chariots »

不好意思,請問配備MX-5021、A2ZS、T-AMP
想要換訊號線該如何選購?(長度1米8)
高音已改善,沒有什麼刺耳問題了
但想要動態範圍增大、中、低音厚實、清晰

另外訊號線是MX-5021跟T-AMP兩條要一起插在A2ZS上
您知道該如何配嗎?
(要使用一分二轉接頭接兩條線呢?
還是線直接一分二變"Y"呢?哪種方式較不失真呢?)

真不好意思,麻煩您了,謝謝︿︿"
頭像
kingcable
神人
聯繫:

big21 寫:請問一下 有可以做 6.3接頭 轉 3.5母接頭 的線嗎? 長度約3公尺左右

kimi_0314 寫:你好,
請問 dsub(9pin)-->2rca(母)
跟 dsub(9pin)-->3.5mm(母)
有那幾種線材規格跟長度可以選??
報價各為多少??
謝謝你的回答 [b04]
chariots 寫:不好意思,請問配備MX-5021、A2ZS、T-AMP
想要換訊號線該如何選購?(長度1米8)
高音已改善,沒有什麼刺耳問題了
但想要動態範圍增大、中、低音厚實、清晰

另外訊號線是MX-5021跟T-AMP兩條要一起插在A2ZS上
您知道該如何配嗎?
(要使用一分二轉接頭接兩條線呢?
還是線直接一分二變"Y"呢?哪種方式較不失真呢?)

真不好意思,麻煩您了,謝謝︿︿"

您好:

請收敲

謝謝^^
abar
初學者

文章 abar »

你好! 我用ADA885 和Xfire1732 用類比輸出的話
想買一條1米3.5MM-3.5MM小頭版 鍍銀訊號線或純銀訊號線 (star quad)
兩者差別在哪呢?哪條比較適合885?
另外價格及付款方式收穫時間等??
頭像
kingcable
神人
聯繫:

abar 寫:你好! 我用ADA885 和Xfire1732 用類比輸出的話
想買一條1米3.5MM-3.5MM小頭版 鍍銀訊號線或純銀訊號線 (star quad)
兩者差別在哪呢?哪條比較適合885?
另外價格及付款方式收穫時間等??
您好:

請收敲

謝謝^^
回覆文章