KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
iammatrix
初學者

文章 iammatrix »

最近買了XFI + MX5021
想把訊號線和喇叭線換掉
麻煩推薦一下有哪些適合的組合 以及價錢 謝謝囉~
Hardyz 1/2
初學者

文章 Hardyz 1/2 »

您好
請問價錢
我的0404的類比輸出要直接接到喇叭Model 2上
所以線應該是
9pin to 3.5mm 2.5米 一條
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

iammatrix 寫:最近買了XFI + MX5021
想把訊號線和喇叭線換掉
麻煩推薦一下有哪些適合的組合 以及價錢 謝謝囉~

請收敲^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Hardyz 1/2 寫:您好
請問價錢
我的0404的類比輸出要直接接到喇叭Model 2上
所以線應該是
9pin to 3.5mm 2.5米 一條

請收敲^^
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

建議大大在回答問題時可否pm給發問者外順便回復在討論區??
像是一些比較常被問的問題(ex 5021要用什麼訊號、喇叭線等?)
這樣子其他站友心裡就有個譜,知道要買什麼...不然看到跟自己很像的問題,但是回答是請收敲 :'( .....OrZ..也因為這樣麻煩了大大很多時間回答 :$
頭像
kingcable
神人
聯繫:

brant856001 寫:建議大大在回答問題時可否pm給發問者外順便回復在討論區??
像是一些比較常被問的問題(ex 5021要用什麼訊號、喇叭線等?)
這樣子其他站友心裡就有個譜,知道要買什麼...不然看到跟自己很像的問題,但是回答是請收敲 :'( .....OrZ..也因為這樣麻煩了大大很多時間回答 :$

謝謝您的建議^^

小弟也很想醬子做說

但是每個網兄的音色及需求
不盡相同所以小弟只能一個一個的服務

這樣才是hi-end的服務精神 [b06]
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

大大我昨天匯款了($1490)那位,已經寄mail給您,但沒收到您回信,不知你是否收到了呢??因為怕又有漏信問題...真的很謝謝大大耐心的回答問題^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

brant856001 寫:大大我昨天匯款了($1490)那位,已經寄mail給您,但沒收到您回信,不知你是否收到了呢??因為怕又有漏信問題...真的很謝謝大大耐心的回答問題^^

您好:

祝您新年快樂

已收到匯款
今日寄出
明日可以收到

ps:
已回過信件

謝謝^^
cincen
初學者

文章 cincen »

抱歉~最近0404才剛要拿到而已...
現在才能購買嘍~~
所以麻煩您再報價一次了....
我需要
7N銅 訊號線----D-sub(9pin) TO 3.5mm(母)-----0.3米--1組(1條)

另詢問一下....
我看了一下訂購的網頁....
是不是轉帳完,直接email匯款資料到king.cable@msa.hinet.net就行了呢?
還需要撥電話告知嘛?? 謝謝....
頭像
kingcable
神人
聯繫:

cincen 寫:抱歉~最近0404才剛要拿到而已...
現在才能購買嘍~~
所以麻煩您再報價一次了....
我需要
7N銅 訊號線----D-sub(9pin) TO 3.5mm(母)-----0.3米--1組(1條)

另詢問一下....
我看了一下訂購的網頁....
是不是轉帳完,直接email匯款資料到king.cable@msa.hinet.net就行了呢?
還需要撥電話告知嘛?? 謝謝....

請收敲 :)
回覆文章