[台中]賣Pioneer DV-655A可撥SACD....

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
A1033258
初學者
聯繫:

[台中]賣Pioneer DV-655A可撥SACD....

文章 A1033258 »

ROTEL RA-930AX擴大機
感謝支持,已售出 :)

還有一台DVD播放機
Pioneer DV-655A可撥SACD
預售6千

還有在yahoo有台VU表
預售1300
請參考
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8796333
感謝支持...VU表也售出了 :)

小弟還在當兵∼24收假預購從速 :) :)
最後由 A1033258 於 2004-11-23 15:46 編輯,總共編輯了 5 次。
xick
神人

文章 xick »

好便宜呀!
想要的趕快搶哦∼∼
enixdeader
神人

Re: [台中]賣ROTEL RA-930AX

文章 enixdeader »

A1033258 寫:賣ROTEL RA-930AX擴大機
向網友購入的,想轉向汽車音響故售出。
預售2500
:roll: 正常的話小弟先幫朋友排隊

:) 沒排到就放棄了><
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
allenz
大師

文章 allenz »

是 30W
請問用多久了, 有維修過(如RV)嗎,現在配的喇叭是何, 我也排隊
A1033258
初學者
聯繫:

文章 A1033258 »

allenz 寫:是 30W
請問用多久了, 有維修過(如RV)嗎,現在配的喇叭是何, 我也排隊
用多久不可考囉,為也是向網友買來的 :lol:
目前喇叭配備為華安812H
allenz
大師

文章 allenz »

請收PM
回覆文章