[台北板橋]賣 klipsch GMX A2.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
babamama1
初學者

[台北板橋]賣 klipsch GMX A2.1

文章 babamama1 »

klipsch GMX A2.1

德國喇叭
由JS代理

今年七月左右在fnac買的
聲音比在場的altec lansing解析力都來的好
更不用說一些小廠牌 creative之類的

主動式喇叭 可以直接上電腦看電影 或 接上cd player, mp3, ipod
品相很新
紙盒 保證書 fnac保固證明都在

當初買7500
想賣6200

東西在板橋
謝謝大家

(詳細規格在
http://shop.jazzspeakers.com.tw/jaz...p?item_id=74645
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

小小吐曹一下,Klipsch應該不是德國的吧...
還有,Creative叫小廠牌? ?_?
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
allenz
大師

文章 allenz »

dogman0381 寫:小小吐曹一下,Klipsch應該不是德國的吧...
哈哈Creative在新加坡有一棟大樓, 叫Creative building, 在國外是很大,
不國台灣的東東真的進的不多阿
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

allenz 寫:
dogman0381 寫:小小吐曹一下,Klipsch應該不是德國的吧...
哈哈Creative在新加坡有一棟大樓, 叫Creative building, 在國外是很大,
廠牌大不大並不是看進的產品多不多=.=
而且在國外很大 難道到我們國內就會變小 =.=
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
allenz
大師

文章 allenz »

PPFOX 寫:
allenz 寫:
大小是個人認為的, 我只是覺得Creative在台灣的產品比國外的真是少很多, 並未帶表示小品牌

在國外還有可以聽MP3的小喇叭, 可以儲存MP3檔案, 可能台灣的相關產品太多了吧
clockman
大師

文章 clockman »

PPFOX 寫:
allenz 寫:
不只creative吧..........很多廠商的東西台灣都沒有賣吧....這是關稅的問題吧
回覆文章