「徵」altec 621或xxxx (台中)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

馬兒
神人

「徵」altec 621或xxxx (台中)

文章 馬兒 »

自從model two賣了之後
苦無電腦喇叭,不管看什麼片,都只能用聲音想像法 :o
故.........有人想把自已的喇叭賣出升級的嗎???
升級後的喇叭就賣我吧 :cry: :cry:
頭像
魯豬
神人

Re: 「徵」altec 621或xxxx (台中)

文章 魯豬 »

馬兒 寫:自從model two賣了之後
苦無電腦喇叭,不管看什麼片,都只能用聲音想像法 :o
故.........有人想把自已的喇叭賣出升級的嗎???
升級後的喇叭就賣我吧 :cry: :cry:
馬兄,有人在賣mil-460,才300元要不要試試看啊 :D
馬兒
神人

文章 馬兒 »

啊,可是我要找有點程度的喇叭耶
Skyline
大師

文章 Skyline »

加油吧!之前小弟也徵了大概一個星期621才到手^^
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

:D 馬兒你走的是降級路線
跟人家電腦喇叭越買越高級真不一樣
SzuChien
初學者

文章 SzuChien »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131811472

若有需要可以討論看看~ 這是我剛註冊的帳號~ 原來要借朋友的來用而已 :P

同樣都在台中 最近剛好要換成AF-21S ^^"
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

馬兒
神人

文章 馬兒 »

885呀,我不想用多聲道說
如果買885的話,我寜願再去買MODEL TWO
SZUCHEIN,你的621打算多少成交呢
SzuChien
初學者

文章 SzuChien »

馬兒 寫:885呀,我不想用多聲道說
如果買885的話,我寜願再去買MODEL TWO
SZUCHEIN,你的621打算多少成交呢
三千多都可接受阿~

換的AF-21S+運費要3000 :)

不過 我只有晚上有空~ 若要用寄的 可能還是要運費的 :P
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

885也是兩聲道阿!! :D
回覆文章