台北縣(售)AMC 306綜合擴大機(一手用家)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

KantLiou
大師

台北縣(售)AMC 306綜合擴大機(一手用家)

文章 KantLiou »

售5000品項保養及新,遙控器的保護交膜未撕,需要者請洽
劉先生0968996120&0915327996,謝謝.
KantLiou
大師

缺錢急售

再降500,4500就賣.有任何問題歡迎發問,謝謝.
KantLiou
大師

降售4000元就賣.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

KantLiou 寫:降售4000元就賣.
:eek: 這價錢><

最近306變的比較難賣的樣子, :roll: 是經濟不景氣嗎,還是已經沒有入門者了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
shirshen
初學者

文章 shirshen »

4000..
買來推AF30S應該不錯吧..
想不到306變的這難賣.. :eek:
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

去myav賣咩
這邊大多數新手是用電腦喇叭>"<
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
KantLiou
大師

因為缺錢,我又沒有在用信用卡,所以賣的管道比較少,但算是造福回餽網友吧,謝謝你們的回覆.
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

有沒有實機照片可看
請問賣家住那裡?可郵寄嗎?
fishkiki
初學者

文章 fishkiki »

好想買阿~可是手邊剛好沒錢 最近花太凶了 嗚嗚> <"
KantLiou
大師

Jeter945 寫:有沒有實機照片可看
請問賣家住那裡?可郵寄嗎?
沒有數位相機請多包涵,歡迎面交看實機,
我是長庚大學的研究生,所以林口或龜山都可以面交,
可以郵寄,如果沒有特殊需求我ㄧ律寄宅急便,運費須另計,
可以來寒舍視聽滿意再抱回家,謝謝.
回覆文章