[團購]JungleRex優質喇叭,團購已截止。

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

nspig
初學者

文章 nspig »

xick 寫:
nspig 寫:您好 我已經收到了 不過請問一下唷 後面的喇叭線 應該是 正接正 負接負 還是
正接負 負接正啊 我說的是 兩個喇叭之間的喇叭線.....
正接正、負接負
紅色接紅色...黑色接黑色
恩 接好了 音質不錯...比原本的好多了....努力RUN 中...
xick
神人

文章 xick »

感謝大家的支持∼∼
這次團購很順利
目前還有三位網友沒有匯款
小弟希望在11/8號前可以收齊匯款,把這次團購劃下完美的句點。
如果有任何的困難,請繼PM來告知我,想要臨時退出也沒有關係....

在此預告一下12月中,JungleRex 重低音將在12月底左右到貨
居時可能會辦一次∼∼重低音的團購來回饋支持JungleRex的網友。
Aphone
初學者

文章 Aphone »

xick 寫:感謝大家的支持∼∼
這次團購很順利
小弟希望在11/8號前可以收齊匯款,把這次團購劃下完美的句點。
如果有任何的困難,請繼PM來告知我,想要臨時退出也沒有關係....

在此預告一下12月中,JungleRex 重低音將在12月底左右到貨
居時可能會辦一次∼∼重低音的團購來回饋支持JungleRex的網友。
xick大大..
如果這三位有要退出的話小弟願意補上AF21S...
謝謝...
syusuke
初學者

文章 syusuke »

我也想排個隊!
後補
初學者

文章 19126002 »

我也要候補
xick
神人

文章 xick »

不好意思∼∼
團購已經結束....
下次請早....
chopper
初學者

文章 chopper »

這次團購很順利

喔...看樣子有機會補足一下AF-11重低音不足之處了...
要開始縮衣節食...努力存錢囉...
xick
神人

文章 xick »

chopper 寫: 喔...看樣子有機會補足一下AF-11重低音不足之處了...
身體比較重要
要保重身體呀!
solace
大師

文章 solace »

chopper 寫:
這次團購很順利

喔...看樣子有機會補足一下AF-11重低音不足之處了...
xick大!!可不可以也算小弟一份啊?
xick
神人

文章 xick »

solace 寫: xick大!!可不可以也算小弟一份啊?
:D
到時記得參加團購就好∼∼
回覆文章