[台北]徵求Rotel、Nad優質後級(已徵得)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

yamaha13tw
大師

[台北]徵求Rotel、Nad優質後級(已徵得)

文章 yamaha13tw »

徵求徵求Rotel、Nad優質後級
預算是6k內
希望能有先進願割愛給我
或是有類似等級的後級擴大機也可推薦給小弟
現在我是過著沒音樂的日子啊 :cry:
謝謝
最後由 yamaha13tw 於 2004-09-25 17:04 編輯,總共編輯了 3 次。
kevin_kaichou
神人

Re: [台北]徵求Rotel RA980BX 綜擴

文章 kevin_kaichou »

yamaha13tw 寫:徵求Rotel RA980BX 綜擴 或ROTEL RC970BX+RB970BX 前後級擴大機
預算是8~10k左右
希望能有先進願割愛給我
或是有類似等級的擴大機也可推薦給小弟
現在我是過著沒音樂的日子啊 :cry:
謝謝
1.ra980bx的二手行情應該不超過8k,之前yahaoo有人賣6千多還賣很久
2.請問您用什麼喇叭,其實不一定非要ra980bx不可,rotel音色聽過幾台,蠻接近的,如果喜歡rotel無特色的音色,聽聽看其他款的也行
頭像
ach
神人

Re: [台北]徵求Rotel RA980BX 綜擴

文章 ach »

kevin_kaichou 寫: 1.ra980bx的二手行情應該不超過8k,之前yahaoo有人賣6千多還賣很久
2.請問您用什麼喇叭,其實不一定非要ra980bx不可,rotel音色聽過幾台,蠻接近的,如果喜歡rotel無特色的音色,聽聽看其他款的也行
無特色... ?_?
改說它中性如何?! (人家不是Rotel用家喔)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
yamaha13tw
大師

既然是要升級..當然希望推力是要增加一些嚕
原本是使用AMC306d+jpw410i
希望能換一台60W以上推力的擴大機
我比較注重解析力跟空間感的氣勢
希望有先進願意割愛給我嚕
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 沒有特色也是一種特色吧

YAHOO之前也有賣過四千多的價錢,不過正常確實最少都在6000以上

:) 推JPW410I應該是非常足夠了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
yamaha13tw
大師

繼續徵..希望有先進願割愛給小弟
謝謝
如果沒有音樂
聖誕節不過只是行憲紀念日
求愛成功率降低75%
沒有人會記得倒垃圾
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

yamaha13tw 寫:繼續徵..希望有先進願割愛給小弟
謝謝
如果你喜歡rotel的聲音
推薦你一台(b&w 副場) aura出的 va100
1.內部用料非常高級,機內配線用的是荷蘭vdh (fan den hul)線材
愛爾蘭製talena環型變壓器,日本高級Rubycon電容,大型銅製Bi-wire喇叭端
2體積小巧不佔空間推力充足
3面板鍍酪,像鏡子一樣,很特別
4聲音......溫暖,中性,喜歡rotel聲音,這台可考慮
59k內能買到,英鎊上漲後,超值的英國機
yamaha13tw
大師

在這裡謝謝大家的意見了
我已順利徵得後級擴大機
謝謝大家
如果沒有音樂
求愛成功率降低75%
沒有人會記得倒垃圾
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 是徵到RA-980BX還是RB-980BX啊

不過不管如何,應該可以用一陣子了,不喜歡再賣給小弟-----的朋友

:roll: 依照以往經驗,過一陣子就會換喇叭了,加油啊
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
yamaha13tw
大師

其實我是有徵到RA980BX.RA960BX,而且還蠻便宜的 :D
只是後來我選擇了RB850 50W的後級
原因是小弟到處東徵西徵.....
結果在我知道有前輩願意賣我RA980BX的時候
手邊已經沒有錢啦... :cry:
現在身邊伴隨著有NAD 3020i+Rotel RB850
這陣子先這樣玩玩囉!..
如果沒有音樂
求愛成功率降低75%
沒有人會記得倒垃圾
回覆文章