[台北]徵求Rotel、Nad優質後級(已徵得)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 那還滿可惜的,因為那RA-980BX價錢很合理

不過RA-980BX前級部份沒有NAD3020I那麼耐聽,只是當綜擴還滿夠力的,也少花一段線的錢

不瞞你說小弟之前幫朋友買到的RA-980BX,價錢不到5000,不過那是運氣好

;) 最近也要開始幫朋友徵ROTEL後級或綜擴了,他也是用NAD3020I

[b02] 50W長久來說不夠用,不過也可以應付不少喇叭了

今天測試用AUDIOLAB 8000A推X-719,雖然才50W不過感覺比RB-990BX的200W好聽,只是加後級低頻控制力比較好
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

yamaha13tw 寫:其實我是有徵到RA980BX.RA960BX,而且還蠻便宜的 :D
只是後來我選擇了RB850 50W的後級
原因是小弟到處東徵西徵.....
結果在我知道有前輩願意賣我RA980BX的時候
手邊已經沒有錢啦... :cry:
現在身邊伴隨著有NAD 3020i+Rotel RB850
這陣子先這樣玩玩囉!..
ra980 myav有人丟,6500可議價,想要去看看吧
大師

文章 20003 »

enixdeader 寫::-.-: 那還滿可惜的,因為那RA-980BX價錢很合理

不過RA-980BX前級部份沒有NAD3020I那麼耐聽,只是當綜擴還滿夠力的,也少花一段線的錢

不瞞你說小弟之前幫朋友買到的RA-980BX,價錢不到5000,不過那是運氣好

;) 最近也要開始幫朋友徵ROTEL後級或綜擴了,他也是用NAD3020I

今天測試用AUDIOLAB 8000A推X-719,雖然才50W不過感覺比RB-990BX的200W好聽,只是加後級低頻控制力比較好
說真的若要考慮後級就找瓦數大一點 可能以後喇叭升級就不用換了

像RA-980BX真的是一台不錯的機器阿 我要買時都沒人要賣阿 :-.-:

我看那位前輩開的價錢不錯 害我都想變賣器材跟他買呢 :D

呵呵~我想50W的後級 對JPW 410I因該很夠用了(我要買時也都賣光了) :-.-:

我就直接衝皇太子的喇叭<=聲音超棒 很滿意阿 感謝enixdeader兄的推薦

和熱心的介紹喔(要不硬碟壞了我就買RA-980BX :-.-: )
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

enixdeader 寫::-.-: 那還滿可惜的,因為那RA-980BX價錢很合理

沒錯,瓦數大,控制力不一定好
就算控制力好...音色也不見得好
所以呢??
其實不用挑瓦數大的,先挑音色,再談瓦數
30w比1~2百w好聽的比比皆是
enixdeader
神人

:) 嗯確實是這樣的感覺

其實聽完AUDIOLAB的綜擴,會很想買它MONO後級來推看看,因為至少音色上我還滿喜歡的,而其50W推出來的聲音,真的比加ROTEL後級好上一大截

:-.-: 不過這個測試不大準,因為我這夠水準的訊號線只有一條,所以接前後級,勢必有邊要弄比較普通的訊號線,所以質感下降也是很正常

:) 不然ROTEL後級其實不錯,搭配不同的前端器材,聲音改變會相當大

:D 另外皇太子現在全新的真的不值得買,30K以上的價位有更多的選擇

二手的現在又不好徵, ;) 有買到就好好調整吧,可以舒服聽音樂的小喇叭

enixchsa
yamaha13tw
大師

文章 yamaha13tw »

沒錯..我就是跟那位MYAV的先生買的後級
只是他一直跟我說那台RA980BX是綜擴..且不能前後級分離
所以我想會不會是他把行號記錯了啊 :lol:
他還有一台RA960BX..不過有一點生鏽了
兩台RB960玩MONO MONO.... :D
我看他是一位收藏狂的前輩
器材超級多的啦 [b03]
還有那天問到AUDIOLAB 8000C+8000P新品要價4萬多多
唉 當作是以後升級的目標好了 :evil:
如果沒有音樂
聖誕節不過只是行憲紀念日
求愛成功率降低75%
沒有人會記得倒垃圾
enixdeader
神人

:roll: 不知道AUDIOLAB這組合是在哪問到的

如果有兩組以上再跟小弟說吧,因為對它的後級滿有興趣的,前級是還好

只是最近聽了一陣子8000A,又開始嫌東嫌西,可以說出來的缺點還不少><

最明顯的是低頻控制力,所以才想看看它後級會不會好些

因為基本上音色是小弟喜歡的類型

:eek: 那位前輩實在太閒了,是我就集中火力,而不會買類似的東西那麼多

enixchsa
大師

文章 20003 »

我知道有一間店 好像還audiolab後級有庫存品 不過型號我不確定

不知道8000q長怎樣阿 :D
enixdeader
神人

:P 我也沒看過,只知道AUDIOLAB的東西都長一個樣子,分不大出來

:D 要是有8000MX就好,推力又更強些,且是MONO設計

;) 不然其實現在的組合已經是推力強,然後又有AUDIOLAB的聲音特質

很怕換了沒有差別,那就很好笑了 :cry:

:lol: 最近有點開悟,想買個還可以的組合,就好好聽音樂,別亂搞了哈

enixchsa
yamaha13tw
大師

文章 yamaha13tw »

真的嗎...那enixdeader大你要是確定要升級
AUDIOLAB 8000A記得第一時間請轉讓給小弟啊 :lol:
我可是很哈歐....... :D
如果沒有音樂
聖誕節不過只是行憲紀念日
求愛成功率降低75%
沒有人會記得倒垃圾
回覆文章