[台北]當兵, Hi-Fi全系統出售~

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

poyo
神人

文章 poyo »

:eek: 大家都在當兵嗎?
我新訓過完將進三分之二了
現在當兵真的不太操啦
大家不用擔心... :D

不過當兵還是應該把音響留下來壓
降子像我現在放假回家才能夠享受一下
久沒音樂陶冶很痛苦的
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 那算小弟倒楣

當補充兵出公差從早到晚,休息時間只有午休,而且有時只能睡30分鐘

:cry: 班長也要求非常嚴格,除了基本禮儀一定嚴格要求

:roll: 洗澡兩人一間,五分鐘內要洗完,不然就直接會被班長趕出來

[b02] 據說是上次被說是夏令營,刺激到了要從我們豎立典範 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
swt
大師

文章 swt »

enixdeader 寫::-.-: 那算小弟倒楣

當補充兵出公差從早到晚,休息時間只有午休,而且有時只能睡30分鐘

:cry: 班長也要求非常嚴格,除了基本禮儀一定嚴格要求

:roll: 洗澡兩人一間,五分鐘內要洗完,不然就直接會被班長趕出來

[b02] 據說是上次被說是夏令營,刺激到了要從我們豎立典範 [b01]
:eek: 二人一間~~~那有固定"洗"伴侶嗎? :D
夏令營~~這真的要看運氣囉
身邊不少人去當兵
有的常常放4~5天連假的
真不知道是去幹嘛的
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

很想買MOGU :-.-: ...

可惜MOGU不是音響... 更不在出售名單之列...XD
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

TL51z有人10K預定, 剩2K下個月給........

續推Headmaster 遙控版
還有DIY版 Alpha-2
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
ASKA_NHC
初學者

文章 ASKA_NHC »

預祝email兄武運昌隆~
敝人2年前能從NO1的小砲部隊全身而退~
想必今日部隊中應無啥威脅性的事啦~

至於email兄的設備...因阮囊羞澀...無力迎回...甚為遺憾...
不過要等到敝人有錢...恐怕還要好幾年後的事了....
(目前是標準的哈錢族....缺錢投資)
suegi
大師

文章 suegi »

Pondapower 寫:很想買MOGU :-.-: ...
不要再打咱家貓的主意了啦!!
怎麼樣都會留住mogu的....

不過賣掉這些器材就代表著
emil當完兵回來後會買更高階的吧...
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

suegi 寫:
Pondapower 寫:很想買MOGU :-.-: ...

不一定啦...
說不定先把GH接回家聽....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
天地
神人

文章 天地 »

suegi 寫:

妳想得太美了(茶)
妳要知道有些人當兵唯一的樂趣就是去買東西洩恨啊 :D
forgiven
神人

文章 forgiven »

天地 寫:
suegi 寫:

妳想得太美了(茶)
妳要知道有些人當兵唯一的樂趣就是去買東西洩恨啊 :D
這好像在說我 [XD]
回覆文章