[台中]售ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

請問你的885在哪買的阿?防塵罩居然是黑色的 :eek:
chiinlumg
初學者

文章 chiinlumg »

已發mail給你...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

之前的網友沒買,再推嚕!!自取的優先,再來的是台中的優先,6500不二價,如果是自己搭車自取的話,小弟願意降低價格給您,以抱你的勞車之頓,謝謝!!還有因為網罩是黑色的,不好意思,價格有些高,可以視為890的885
神人

推壓!! :D
japi
初學者
聯繫:

文章 japi »

真的很好奇..網罩為什麼是黑色的阿 :eek:

最近也在考慮買ada885說....不過礙於外型...在猶豫要不要下手 :-.-:
rover
大師

文章 rover »

japi 寫:真的很好奇..網罩為什麼是黑色的阿 :eek:

最近也在考慮買ada885說....不過礙於外型...在猶豫要不要下手 :-.-:
ada890是黑色的
這個885是黑色就... ?_?
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
forgiven
神人

文章 forgiven »

jamesbond_z8 寫:
clss 寫:請問一下新舊程度如何?完整度?

還有是否有損壞或是不完美的地方

接著最後請問您最低可接受的價格

謝謝
最低可接受的價格為6500,因想買70th來玩玩,70th為6500元,只有遙控器的蓋子不能蓋\上而已,不過我有膠帶固定好,就沒有什麼差了,喇叭本質優良,其他的都沒有了,已超過保固期,使用非常正常,重來沒有什麼故障之類的,且常常擦拭它,網罩為黑色的,外觀可以往上參考我的照片
想要買70th?? 不知道您有沒有親自去聽過

小弟曾經聽過一次 那個聲音 :-.-: 相當硬質的聲音

實在是不能理解為什麼音響論壇讓他入選年度器材風雲榜
神人

買來做後環繞吧!!不是主要用來聽音樂的,現在是先組劇院,未來在買兩聲道,av歸av,兩聲道歸兩聲道,還有我想後環繞不會買70th了,應該最差也會買b&w dm303甚至是601s3了,還有有沒有人要買阿!!黑色的網罩喔!!這是同學在順發打工,幫我拿去偷偷換的,希望是台中自取的人,如果要郵寄,您我就各付ㄧ半郵資吧!!建議自取最佳,因為太重嚕!!
神人

:D推推推
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

有光纖轉換盒嗎
回覆文章