售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

andy1217
大師

售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

文章 andy1217 »

最後由 andy1217 於 2004-10-06 20:32 編輯,總共編輯了 1 次。
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
ivOry
神人

Re: 售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

文章 ivOry »

andy1217 寫:內容物有
MW550
原廠M1100腳架
A2 ZS音效卡
發燒線

4.22在鶴眾購入18400 想賣17500 不要讓我賠太多阿..
已經不夠錢進軍AV了..

盒子都在 可以說是全新 買來到現在 天天擦捏 [b03]
我只是幫你RUN開喇叭唷

p.s限桃園市交易 因為我不會宅配..
可以來我家試聽^^ 聽完順便去頂樓看人洗澡...
幫脫...不對,是幫推...MW550是一組在音樂以及劇院上具有高度平衡性的喇叭... :) ...那你那塊石頭如果不要記得賣我啊...我排第一喔... :D
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哇!!!
你的mw550都還沒run開就要轉戰av啦.....
不過你的空間......不用玩到多聲道...玩二聲道的就不錯了...
qumo
大師

Re: 售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

文章 qumo »

andy1217 寫:內容物有
MW550
原廠M1100腳架
A2 ZS音效卡
發燒線

4.22在鶴眾購入18400 想賣17500 不要讓我賠太多阿..
已經不夠錢進軍AV了..

盒子都在 可以說是全新 買來到現在 天天擦捏 [b03]
我只是幫你RUN開喇叭唷

p.s限桃園市交易 因為我不會宅配..
可以來我家試聽^^ 聽完順便去頂樓看人洗澡...
可以只去你家樓頂看人洗澡嗎 [b05] ((羞....))
blackpig
初學者

文章 blackpig »

可以跟我連絡嗎?我有興趣
blackpig@ms55.url.com.tw
andy1217
大師

文章 andy1217 »

to ivOry 我賣掉 那塊石頭就送你^^ 不過自己來拿喔@@"

to 馬兒 應該run開囉吧^^ 就是因為考慮到房間擺設的問題\r
而且又很少看dvd so想賣掉mw550買皇太子或jr1^^

to qumo 可以是可以 不過要來教我入門av要注意哪些事項..
還有被抓到...不能供出我... :-.-:
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

andy1217 寫:to ivOry 我賣掉 那塊石頭就送你^^ 不過自己來拿喔@@"

to 馬兒 應該run開囉吧^^ 就是因為考慮到房間擺設的問題\r
而且又很少看dvd so想賣掉mw550買皇太子或jr1^^

to qumo 可以是可以 不過要來教我入門av要注意哪些事項..

呵呵~~~我也正在存錢買JR1跟擴大機....
訊源已經OK囉....
加油加油!!!
ivOry
神人

文章 ivOry »

andy1217 寫:to ivOry 我賣掉 那塊石頭就送你^^ 不過自己來拿喔@@"

這麼好啊..那我就再幫脫...nono...幫推...等你的好消息啦...到時我會去找你拿喔 :D
54vu06
大師

文章 54vu06 »

DALI皇太子跟JR1~剛好我都有聽過.....
建議嘛..............

等我看夠了再說 [XD] (((爆)))
自然道有無玄
大師

文章 20003 »

恕刪.........
最後由 20003 於 2004-05-16 21:54 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章