售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

大師

Re: 售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

文章 20003 »

andy1217 寫:內容物有
MW550
原廠M1100腳架
A2 ZS音效卡
發燒線

4.22在鶴眾購入18400 想賣17500 不要讓我賠太多阿..
已經不夠錢進軍AV了..

盒子都在 可以說是全新 買來到現在 天天擦捏 [b03]
我只是幫你RUN開喇叭唷

p.s限桃園市交易 因為我不會宅配..
可以來我家試聽^^ 聽完順便去頂樓看人洗澡...
呵呵~你也住桃園市阿
你買JR1或皇太子可以去你那裡聽聽嗎
我也有考慮這兩組
大家交流交流~交換心得
這個價位的喇叭我也聽了不少
不過這兩組還沒聽過~~
桃園也有一些不錯的音響店
不妨多去聽聽喔 :D ~
我覺得ZS可以留這~喇叭賣了
祝你早日賣出喔
andy1217
大師

文章 andy1217 »

推推推 在沒人要的話
只好乖乖的在存錢了= =
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
ivOry
神人

文章 ivOry »

andy1217 寫:推推推 在沒人要的話
只好乖乖的在存錢了= =
其實啊,你喇叭沒有買很久,我建議你,除非不得已,能不換器材就不換...說不定機器都還沒run開...東西還沒玩透就賣,這樣不太好說,況且你的器材也有一定的Quality,所以...看你啦... :) ...
James22
大師

文章 James22 »

To andy :

請收PM,Thx! :)
你快的過風,但你追不過時間的。
andy1217
大師

文章 andy1217 »

降價囉
一萬七不低了 在低就賣給同學 讓他分期付費 :-.-:
如果不要A2 ZS可以扣3000
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
James22
大師

andy1217 寫:降價囉
我想要單買你的ZS咩,請收一下PM,感恩!
James22
大師

James22 寫:
andy1217 寫:降價囉
我想要單買你的ZS咩,請收一下PM,感恩!
都沒回應嗎?又寄一次PM了,請收 ?_?
馬兒
神人

文章 馬兒 »

難道andy1217去打拚賺錢升級jr1了.....
都沒看到他上來.....
呵呵!!!
rane
大師

文章 rane »

喇叭這麼新就要賣掉
祝你早日找到買家...
其實...我覺得玩AV很花錢...少說也要5顆喇叭跟一顆重低音...還要AV AMP 不夠力又要加後級...聽不爽要換又是一項大工程

留著吧...看DVD時爽多了...我有一組PM 5.1...管他鋼琴高音會失真還是怎樣...看電影注意演員表情跟情緒都來不及了管他聲音勒...喇叭不要"破聲"都比兩聲道爽啦....多聲道的多媒體喇叭讚啦...不用管東管西的只要把線插好就可以享受...還有什麼不滿足的....

要聽音樂用兩聲道....慢慢存錢買啦....不要急著賣東西買東西的....未來還長久的很
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

哈哈我還怕妳想丟PM5.1咧~~

看來是不用打妳那套的主意了:P
回覆文章