合購****吸音棉****一片四百四但是要自取

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

beauliu
大師
聯繫:

合購****吸音棉****一片四百四但是要自取

文章 beauliu »

我只要買兩片
他四片才肯賣
有人需要吸音棉嗎??
440元一片
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/...a?aID=c10851367
長240公分*寬90公分*厚度4公分

他四月九號要漲價了
要的人快喔

也可以貼在電腦裡面當隔音用喔

明天之內要去轉帳

但是要來新莊自取喔
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這種東西..., 大家不是都已經很自動去水族館買便宜很多很多的濾水棉來用了嗎?
beauliu
大師
聯繫:

濾水棉.....
忙了半年多
ericsambora
大師

文章 ericsambora »

濾水綿的功效如何?
beauliu
大師
聯繫:

ericsambora 寫:濾水綿的功效如何?
您是說拿再多媒體喇叭裡面
還是拿來貼在牆壁上......
忙了半年多
xick
神人

文章 xick »

FIREFALCON 寫:這種東西..., 大家不是都已經很自動去水族館買便宜很多很多的濾水棉來用了嗎?
這.....是沒有錢的作法...
而且...我猜他是買來貼牆壁...用來調音的
beauliu
大師
聯繫:

xick 寫:
FIREFALCON 寫:這種東西..., 大家不是都已經很自動去水族館買便宜很多很多的濾水棉來用了嗎?
這.....是沒有錢的作法...
而且...我猜他是買來貼牆壁...用來調音的
恩恩這位網友說對了
我是拿來調音用的
240公分*90公分*4公分>>兩片
這個可能要準備很多很多組多媒體喇叭來塞
忙了半年多
beauliu
大師
聯繫:

很超值的喔
忙了半年多
beauliu
大師
聯繫:

忙了半年多
ericsambora
大師

文章 ericsambora »

所以濾水綿拿來貼在電腦主機裡面...功效好不好??~~我想請教的是這個~~
謝謝!!
回覆文章