電源線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

diyer0706 寫:最後,對於那位說我專賣"爛貨"的網友..
及那位說我賣仿品的人,希望你們對自己的言行負責
如果你要這些愛樂的網友更加的親信你
希望你們將自己的道德觀念先提昇些吧!
懶得說啥了,有興趣的人不妨去查查看他的評價.
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/ra ... er0706&tp=
從第四頁開始就可以看到線徑18mm的MO"N"STER S-12電源線,絕對的物超所值!!! ...

道德觀念???線身上寫MOSTER,拍賣網站寫MONSTER,這叫什麼??? [b01]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

另外,即使新的賣場在標題字樣上已作修改,
文字說明裡面的"數量"欄位上卻依然是:

一次標售 1 組.( 如圖一所示的材料,1.5米長)

套件包材料內容:

A. 美國 MONSTER S-12 CABLE 1.5米長

B: 尼龍隔離網 1.8 米長

C: HYDAR 的公母插頭各一個

D: 高耐熱熱縮套管一式(6個)

MONSTER?
MOSTER?
你是不是該先對自己的行為負責呢?:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
diyer0706
初學者

文章 diyer0706 »

本人之前所販賣的時候有打MONSTER字樣的頁面,也有網友告知我的筆誤後,立刻修改,並跟其表達感謝之意...
而有在此段期間購買的網友,我也以電話告知我的錯誤,如不介意的網友可購買,如覺得介意的朋友可取消選購,我想這都是您所不了解的情況下,自己推測說出的片面之詞,那位之前這我一開始販賣MONSTER錯誤字樣頁面下標的網友,我也以電話告知我的線材是MOSTER下同意購買,並且視聽後感覺不錯,目前還又跟我續定了兩條,我會請他在我評價中確認此事的情況,不用你勞心!我看這也是你所想像不到的吧!
而後我的商品頁都以修正為MOSTER.....,在這之中如遇有網友詢問是否為美國怪獸線時,我也都回答"不是"避免誤導網友,目前刊登的商品之中,應一時的疏忽有三個頁面忘記修改(但主標題上都還是註明為MOSTER),目前經你指出,我也修正了...這是我的筆誤,我應該跟之前在此頁面下標的網友負責,當然是沒錯~~但與你說我賣的全都是爛貨,專騙外行人何干?難道你有用別的帳號也跟我買了一組嗎?如果是,你告訴我,我會負責退你全額(印象中沒你這號人物),我所販賣成品大多數都是自己DIY的,計算方式是以我的材料成本加上工時費用來定價,主要訴求點是自己都有實際視聽過,且省去廠製的一些多餘成品,每個人在商場都有自己的方式來闡述對音響商品的觀點,希望能獲的相同看法的同好支持...
請問你又是哪位權威性的音響評論家?可以這樣隨意傷害別人信譽後,還在此大言不慚?一付正義稟然的樣子..
我的零件,有KEC張國平的,有DZ吳立民的,有AXE順晟榮的,也有管機材料工坊的,古河,爵昇.藝聲,功學社等等...而您的意思是說這些提供我商品販賣的人全是賣些爛貨騙人嗎?
講話欠考慮吧!大言不慚說要提供奇摩賣場購物指南....如此說話不客觀不負責的人....你想把大家帶領到何處?可悲!
頭像
alain
神人

文章 alain »

唉...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

怎麼說呢...
東西品質如何固然重要...
但是售價是否合理又是另外一回事了,
譬如平平80分~85分的東西行情價如果nt3000
有人硬是要以「工時計價」, 84分的東西賣nt5000,
真的很難不被人說話..., 要是那些「使用滿意」的使用者知道可以用便宜10%以上的價格買到同樣品質的東西心裡會怎麼想...
如果是我的話我應該多少有點嘔吧...
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

楓SKY 寫:
hsy 寫:小弟問過某廠商...
他說他的QED線材是仿的..所以要購買的要三思!!
樓主..小弟不是擋你財路,只是要告知那些想買喇叭線的人要三思:D
我問過原賣家了,他說線絕對是原裝進口,如果你有證據的話請儘管提出來,還有M大,原賣家說你沒聽過就不要亂下結論,雖然名字並非大廠,但東西絕對是真材實料,他還在雅虎通緝你喔∼聽說已經查明你的真實身份了,如果他真的去告你,不要怪我
引述一下楓SKY詢問周大哥時的回應

不好意思再引述周大哥在YAHOO拍賣的文字
套件包材料內容:

A. 美國 MOSTER S-12 CABLE 1.5米長

B: 尼龍隔離網及鋁金屬編織網各 1.8 米長

C: MIT 的公插頭一個,古河母插頭一個

D: 高耐熱熱縮套管一式(6個)

各位網友此線材為MOSTER的線材,是台灣苗栗外銷線廠的製品

非美國MONSTER的怪獸線,前於此欄中有筆誤,特此澄清!以免少數

同行以此污衊本人之商品,及本人之誠信!~~感謝~~

小弟的疑問是到底是台灣苗栗工廠的線?? 還是美國原廠的線??
周大哥也告知楓SKY兄是"原裝進口"
可以煩請周大哥幫小弟解釋一下疑問嗎??

如果可以~~請周大哥貼上個"原廠"的連結給我看看嗎?? [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
alain
神人

文章 alain »

廠製有儀器可以測...
有些廠製的非常便宜...
還是USA的..
diyer0706
初學者

文章 diyer0706 »

我何時告知sky說是原裝的線材,請引訴出來..
我一直跟他跟他說明是自製的,拍賣頁也說明是台製的
原裝貨部分指的插頭部分
你是那位大哥
憑你一句話
別人就要向是犯人般將廠商資料公佈?
USA製的的廠製線是有些很便宜...
但是有些效果也不如何,屬較低的等級
有些效果不錯,但其實也是台灣貨東南亞國家外銷的銅線...
與我的主題論點無關
touareg
大師

文章 touareg »

這樣急著撇清...
有眼睛的應該都看的出來到底是怎麼一回事吧 :-.-:
楓SKY
初學者

文章 楓SKY »

diyer0706 寫:我何時告知sky說是原裝的線材,請引訴出來..
我一直跟他跟他說明是自製的,拍賣頁也說明是台製的
原裝貨部分指的插頭部分
你是那位大哥
憑你一句話
別人就要向是犯人般將廠商資料公佈?
USA製的的廠製線是有些很便宜...
但是有些效果也不如何,屬較低的等級
有些效果不錯,但其實也是台灣貨東南亞國家外銷的銅線...
與我的主題論點無關
真的很抱歉
他當初是說QED的線材是4~5年前向爵昇代理商林老闆買的
我也不知為何我回覆的時候腦海會出現原裝進口這些字
陷周先生於不義
請原諒我的無心之過
還有 我前述的原賣家指的是幫他賣線的趙小姐並非周先生
周先生為人很好不會隨便罵買家的
回覆文章