電源線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

54vu06
大師

文章 54vu06 »

逛著,逛著,就發現二手區吵起來了... :-.-:

出來澄清一下~
DIY兄,您前面說之前在YAHOO拍賣詢問您問題的人大概是說我,
因為我自己差一點就誤認為是MONSTER的線了,
(如果不是因為線身的字,一般人真的很容易誤認)
所以才會在YAHOO的拍賣問與答裡頭向您提出疑問...

當時差點買了,後來沒買,所以還是不知道功效如何...
(其實也是當初看到線身的字誤以為您是仿冒騙人的 :-.-: 所以最後還是沒有買)

想不到~在這裡吵起來... :-.-:
不可思議啊~
不過這一切與我無關,我只是出來澄清一件事情,
其餘一切與我無關的事,都請繼續..........(超˙光速~逃!!)
自然道有無玄
天地
神人

文章 天地 »

>管他是不是要魚目混珠裝monster賣... 這家至少還有點設計可言...
>拍賣網站上最白的是那種明明就是很普通的兩蕊PU包覆平行導體的喇叭裸線...
>一米還敢賣到$400塊的.... 比起來賣電源線的還比較有良心點...

最有名的例子:偽DYNAUDIO喇叭線 XD
頭像
alain
神人

文章 alain »

這超過15A的音響器材多的是...
大廠都會註明是可以容許幾V幾A的..
而不是這種不負責任的做法...!!

一條線可以容納的安培數居然是可以用肉眼看粗細的看出來....真是佩服....

哇...50安培唷....這可要請你送去標檢局看看不會過了....@@

請問您有電工職照嗎???
是電工甲級的嗎???

越說越荒謬...

對了...
我忘記交流電是看線徑還是看表面積了.....

我彷彿記得直流電是看線徑....
交流電是看表面積.....
DEATH
神人

文章 DEATH »

alain 寫:這超過15A的音響器材多的是...
大廠都會註明是可以容許幾V幾A的..
而不是這種不負責任的做法...!!

請問您有電工職照嗎???
是電工甲級的嗎???
能舉些電流超過15A的器材嗎?
我不是甲級電匠,但至少還有丙級技術士 :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫: 能舉些電流超過15A的器材嗎?
Krell的劇院後級, 他不能接一般市電, 因為一般市電的配線耐安培數不夠........
要重新拉專線才能用........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
DEATH
神人

文章 DEATH »

emil 寫:
Krell的劇院後級, 他不能接一般市電, 因為一般市電的配線耐安培數不夠........
有趣的就在這邊emil兄,買的起這種等級的玩家,還會買這種線嗎 :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:
emil 寫:
有趣的就在這邊emil兄,買的起這種等級的玩家,還會買這種線嗎 :P
開發線材的人,評估的標準應該要在一般人之上才對!:)

順道一題,玩到數十萬元級音響的人,未必玩過線材.
我就有個客戶是用B&W N802+PASS X-150的.
他一直到最近才跟我購入一對入門的MONSTER電源線,
開始慢慢享受換線的樂趣...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

justthinking 寫:diyer0706
請你解釋一下salebast是不是你的分身
我手上的證據初步顯示diyer0706=salebast
然後再請大家去看一下salebast所發表過的唯一一篇文章
雞婆幫 敗just 貼出來 :P
如果敗想說的成立, 那麼以下言論足以為這攏長的討論串做出結論, 會耍這種小動作, 實在不是個"正常人"該有的行為.

ps. 我先聲名, 我個人從未在DH 站上賣過音響用品, 也不認識諸位賣方, 所以勿庸將我扣上任何利益糾葛的帽子, 也希望各位賣方勿需對號入座.

-----------------------------------
salebast

發表於: 26 三月 2004 14:34 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

sky兄:剛才在奇摩看到.....所以來此觀望一下,請問這麼濫的線1700賣我如何(函運費,我住員林)...你有幾條呢?3條之內都給我...謝謝!
最後由 dlxdlgu 於 2004-04-02 12:18 編輯,總共編輯了 2 次。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫:有趣的就在這邊emil兄,買的起這種等級的玩家,還會買這種線嗎 :P
這台不用電源線, 這台是直接用鎖的.............[XD]

---
丙級技術士耶.....小弟11年前曾經是....
不過跟您的差一個字, 是電腦的丙級技術士....[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
mourning
大師

文章 mourning »

現在拍賣中的這條電源線第一張照片真有意思
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10813822
標籤上那個mo*****字數怎麼算都不是六個字
mo跟ster中間應該是還有一個字吧 :lol:
diyer0706 寫:本人之前所販賣的時候有打MONSTER字樣的頁面,也有網友告知我的筆誤後,立刻修改,並跟其表達感謝之意...
而有在此段期間購買的網友,我也以電話告知我的錯誤,如不介意的網友可購買,如覺得介意的朋友可取消選購,我想這都是您所不了解的情況下,自己推測說出的片面之詞,那位之前這我一開始販賣MONSTER錯誤字樣頁面下標的網友,我也以電話告知我的線材是MOSTER下同意購買,並且視聽後感覺不錯,目前還又跟我續定了兩條,我會請他在我評價中確認此事的情況,不用你勞心!我看這也是你所想像不到的吧!
而後我的商品頁都以修正為MOSTER.....,在這之中如遇有網友詢問是否為美國怪獸線時,我也都回答"不是"避免誤導網友,目前刊登的商品之中,應一時的疏忽有三個頁面忘記修改(但主標題上都還是註明為MOSTER),目前經你指出,我也修正了...這是我的筆誤,我應該跟之前在此頁面下標的網友負責,當然是沒錯~~但與你說我賣的全都是爛貨,專騙外行人何干?難道你有用別的帳號也跟我買了一組嗎?如果是,你告訴我,我會負責退你全額(印象中沒你這號人物),我所販賣成品大多數都是自己DIY的,計算方式是以我的材料成本加上工時費用來定價,主要訴求點是自己都有實際視聽過,且省去廠製的一些多餘成品,每個人在商場都有自己的方式來闡述對音響商品的觀點,希望能獲的相同看法的同好支持...
請問你又是哪位權威性的音響評論家?可以這樣隨意傷害別人信譽後,還在此大言不慚?一付正義稟然的樣子..
我的零件,有KEC張國平的,有DZ吳立民的,有AXE順晟榮的,也有管機材料工坊的,古河,爵昇.藝聲,功學社等等...而您的意思是說這些提供我商品販賣的人全是賣些爛貨騙人嗎?
講話欠考慮吧!大言不慚說要提供奇摩賣場購物指南....如此說話不客觀不負責的人....你想把大家帶領到何處?可悲!
回覆文章