多了一套全新的GIGAWORK S750

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

FORCEMAJEURE
大師

多了一套全新的GIGAWORK S750

文章 FORCEMAJEURE »

這個月要從美國回台灣了
朋友說要托我帶一套S750
加上我自己的有兩套
結果後來又說不要了 :-.-:
現在我這裡有兩箱全新未拆的
有網友有興趣的話 我可以幫你帶一套回去
加上運費 (走海運 一個半月)大概20000
在台北市區我可以幫你送達
有意願的話請PM或來信
最好在3/8之前
沒人要的的話我就要退一套回去了
以上
大師

有些網友對這個喇叭的價格提出疑問
現在把細向公開陳列如下:

確實,一個喇叭當然不用20000台幣
會收這個價格是因為我要先出喇叭的錢
,包裝,運費
基本上一個喇叭,我購入的價格是 $430美元 FEDEX 2nd day (相信這是合理的價格了)如果要寄貨櫃,為了安全起見,要用DW#275磅的專用箱子寄送,
一個箱子本身就要15美元,加上送到NY貨櫃公司的運費,用美國郵政要
26美元,海運一個一立方公尺的箱子平均要70美元(以四個包裹計算的優惠價格除以四計算),加上保險要10美元,這樣加起來的結果是551美元
以20000元的台幣計算,相當於美金 592美元,實際上我拿到的差異
僅僅有四十元美金,更何況出關和文件費以及送到買家手上的費用也是我自己出的

好的 ,話說回來,如果有網友覺得不願意多付這四十塊美金
,我可以完全免費幫他寄到台灣,前提是他必須願意先PAYPAL或匯款給我 ,我會用美國郵局的海運寄送,四到六個星期,大概是總價是550美金左右。

以上
superbb
大師

文章 superbb »

好想要啊~~~~~
可惜現在正是經濟拮据的時候
到時FORCEMAJEURE兄記得來篇使用心得
讓我們"聞香"一下 [b02]
大師

其實也不用聞香啦, 這也不是什麼了不起的東西
只不過是目前可以負擔的起的7.1組合罷了
國內也應該有玩家有了
可惜啊
這兩天看看
沒有人要就退回去了
摁摁
socool
初學者

文章 socool »

我覺得對這組S750有興趣的,
真的可以考慮看看,
我之前有找FORCEMAJEURE大哥幫我帶過一組995,
真的是東西好人又很客氣,
要不是已經有995我還真想買呢~呵
大師

socool好久不見
研究所還在撐啊
我的master degree已經拿到囉
嘻嘻 對S750有興趣的話
等我換了MK851 就可以讓渡給你囉
:lol: 呼呼 好長的一段路啊 :-.-:
jeffagnes
初學者

s750耶~~~~

文章 jeffagnes »

現在創巨的高等級系列一下子多出了好多.....從5.1的550和700 到6.1的650和650d....到7.1的s750 ..真是誇張~~一下子多出這麼多選擇......其中550的效果dh大大已經有詳細的說明了 而700好像是550的升級版...用的是gigawork的重低音單體......650不用說是6.1的喇叭...性能如何有待各位大大們的測試與比較 而650D我就不知道他的功能如何了...創巨的英文網站裡的說明我有點看不太董^^"....而到了7.1的世界裡 他們的新hi-end的喇叭就是S750~~平均功率高達700W.....我想這又是個令人心養的喇叭......期待大大們測試後的使用心得~~~說真的...我還真想要阿^^"
Kuerten
初學者

能幫我帶一個S700嗎?

文章 Kuerten »

能幫我帶一個S700嗎?
價錢好談
以您的配合度為準 看您方便怎樣
socool
初學者

文章 socool »

呵~恭喜恭喜呀,
我研究所還有一年多才畢業呢,
有機會到木柵附近的話可以到我這坐坐呀~ :lol:
FORCEMAJEURE 寫:socool好久不見
研究所還在撐啊
我的master degree已經拿到囉
嘻嘻 對S750有興趣的話
等我換了MK851 就可以讓渡給你囉
:lol: 呼呼 好長的一段路啊 :-.-:
大師

已由TIM MACK 網友下定
匯款已收
以上
最後由 FORCEMAJEURE 於 2004-03-11 00:03 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章