(台中,台北) 已經售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

(台中,台北) 已經售出

文章 kevin_kaichou »

1,....B&W 601 S2.預售 5000 外觀品相尚可,其中一顆有一小刮痕,不過遠看還是看不出來.
,, 東西在台北 ......售出

2.pm5.1,預售8999 聲音不錯,打電動看電影都可以,當初覺得便宜買的,因為家中有更好的系統,所以幾乎沒在用,跟新的一樣,購入兩個多月(喇叭箱子,兩年保證書,原廠附的所有配件,完整無缺)...東西在台中.........

3.怪牌dvd player ,拆開來看過一次,(盒子所有配件都在)可撥放mp3,dvd,cd,jpg,svcd,...打算賣999....(ps:這是別人送的,不知道值多少,賣貴請告知)....東西在台中.................已經售出

4加賣只用過一次的jbl pro小喇叭 ....100................已經售出

5,把綜合擴大機一起賣了 ROTEL RA-930AX 綜合擴大機 ,二手的,預售3800
................已經售出
6有的東西在台北,有的東西在台中,請看清楚
最後由 kevin_kaichou 於 2003-08-20 02:08 編輯,總共編輯了 23 次。
神人

可試聽
小維
初學者

pm5.1

文章 小維 »

kevin_kaichou兄
請接私人訊息!
zelon
大師

文章 zelon »

我對擴大機有興趣,請收訊息
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

不知道pm5.1有沒有適合的腳架可以用,不然9K....好想買,便宜呢
想買又怕被老爹罵 [b13] [b08]
JONNY456
初學者

文章 JONNY456 »

我只想買這個
4加賣只用過一次的jbl pro小喇叭 ....100

可以嗎??
我住台中 :)
神人

JONNY456 寫:我只想買這個
4加賣只用過一次的jbl pro小喇叭 ....100

可以嗎??
我住台中 :)
OK....沒問題
神人

魯豬 寫:不知道pm5.1有沒有適合的腳架可以用,不然9K....好想買,便宜呢
想買又怕被老爹罵 [b13] [b08]

會被老爹罵.....
真慘
勸你還是別冒險的好......老爸發飆是很恐怖的
JONNY456
初學者

文章 JONNY456 »

如何交易取貨呢?
zowei
初學者

文章 zowei »

請問在台中的話 就是一定要住台中才能買試嗎?
我好想買PM5.1和DVD阿
回覆文章