試賣兩台TA1600[桃園]跟蓋世特濾波黑色8孔排插[新竹]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

試賣兩台TA1600[桃園]跟蓋世特濾波黑色8孔排插[新竹]

文章 disturb »

兩台TA1600在桃園我弟弟那邊,兩台幾乎全新,其中一台只有用過一天多,另
外一台幾乎很少用,因為我弟弟比較喜歡NAD當作綜合擴大機推V-9801的聲
音,兩台均有請泰聯老闆升級更換喇叭延遲開關跟相關電容,因為我要求老闆
聲音要跟TA1000一樣不然就直接加錢換TA1000...

兩台TA1600預售3500,誠者價可議,橋接過後的聲音更是成長許多,有興趣者
可與我聯絡,希望可以在桃園自取, 對了,附送雅瑟入門訊號線

小弟在新竹有蓋世特濾波黑色8孔排插,全新少用,現在使用可換電源線四孔
排插,所以想要出售閒置的蓋世特濾波黑色8孔排插,現在價格是950元,小弟
算800元(產品包裝跟說明書均在),有興趣者請來信告知,謝謝^^
ywe
神人

Re: 試賣兩台TA1600[桃園]跟蓋世特濾波黑色8孔排插[新竹]

文章 ywe »

disturb 寫:兩台TA1600在桃園我弟弟那邊,兩台幾乎全新,其中一台只有用過一天多,另
外一台幾乎很少用,因為我弟弟比較喜歡NAD當作綜合擴大機推V-9801的聲
音,兩台均有請泰聯老闆升級更換喇叭延遲開關跟相關電容,因為我要求老闆
聲音要跟TA1000一樣不然就直接加錢換TA1000...

兩台TA1600預售3500,誠者價可議,橋接過後的聲音更是成長許多,有興趣者
可與我聯絡,希望可以在桃園自取, 對了,附送雅瑟入門訊號線

小弟在新竹有蓋世特濾波黑色8孔排插,全新少用,現在使用可換電源線四孔
排插,所以想要出售閒置的蓋世特濾波黑色8孔排插,現在價格是950元,小弟
算800元(產品包裝跟說明書均在),有興趣者請來信告知,謝謝^^
阿享兄,有排插那濾波排插還是可留下來,給前級和訊源始用,效果會不錯...... :)
disturb
神人

Re: 試賣兩台TA1600[桃園]跟蓋世特濾波黑色8孔排插[新竹]

ywe 寫:
阿享兄,有排插那濾波排插還是可留下來,給前級和訊源使用,效果會不錯...... :)
謝謝阿瑋兄的建議,小弟會好好考慮的,你今天又多帶一個人入門...嘿嘿嘿^^
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
ywe 寫:
阿享兄,有排插那濾波排插還是可留下來,給前級和訊源使用,效果會不錯...... :)
謝謝阿瑋兄的建議,小弟會好好考慮的,你今天又多帶一個人入門...嘿嘿嘿^^
呵呵.........沒有啦,林兄他也是對音響很熱愛的....... :)
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

阿瑋兄及阿享兄
又一位網兄
被你們聯手帶入火坑了 :D
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:阿瑋兄及阿享兄
又一位網兄
被你們聯手帶入火坑了 :D
呵呵...........怎麼這樣說呢......... :D
林兄沒興趣,怎麼拉的動呢............. :lol:
disturb
神人

TA1600已經售出一部,剩下一部TA1600老弟正猶豫是否要賣出

入門雅瑟訊號線還請韓先生跟小弟聯絡,再約時間拿給你,若韓先生想要BONA的高級訊號線(現在用來接EWX24/96跟NAD302),可以便宜賣給你,線的照片如下

因阿緯兄的建議,蓋世特濾波排插暫且不賣出,向網兄致歉...^^
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

正有點想下單的唸頭時
阿享兄卻說不開店做生意了 :-.-:

還有一點想請問阿享兄
您老那條BONA的訊號線
是跟侯姐賣的那條是一樣的嗎 ?_?
disturb
神人

cityhunter 寫:正有點想下單的唸頭時
阿享兄卻說不開店做生意了 :-.-:

還有一點想請問阿享兄
您老那條BONA的訊號線
是跟侯姐賣的那條是一樣的嗎 ?_?
我那一條是在網路上買的,當初買一千出頭,詳細價格我也快忘記了,若cityhunter兄有興趣,可以便宜賣你,剛剛跟TA1600買主聯絡過了,他說床頭音響不需要用到那樣的線材,所以我拿雅瑟入門訊號線給他

我不清楚侯姐賣的是哪一條?有圖片可以看嗎?還有cityhunter兄你是對那一項東西有興趣,還請傳悄悄話跟小弟聯絡,我再跟我老弟商量看看 ;)
jap0699
初學者

文章 jap0699 »

:D 剛剛把TA1600接上喇叭,聲音比原來的ATP3好上不少
感謝 disturb 割愛 :lol:
回覆文章