[b]徵Altec Lansing 251(二手)[/b]或4.1的喇叭(二手3000元以下喔)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
IBM
大師

[b]徵Altec Lansing 251(二手)[/b]或4.1的喇叭(二手3000元以下喔

文章 IBM »

因為感覺這個不錯,所以想要買這個,所以要賣的人請e-mail到這
ibm@ms37.url.com.tw
:eek: [b02]
apai
大師

文章 apai »

昨天去光華逛街,看到鶴眾在出清一堆展示機,價格大部分都在3000元以下
其中除了像ACS48 ACS33 MICROWORKS...........................
一堆的夢幻逸品以外,也有四聲道的ACS56
價格好像也是3000內吧
忘了問 :D
IBM
大師

文章 IBM »

apai 寫:昨天去光華逛街,看到鶴眾在出清一堆展示機,價格大部分都在3000元以下
其中除了像ACS48 ACS33 MICROWORKS...........................
一堆的夢幻逸品以外,也有四聲道的ACS56
價格好像也是3000內吧
忘了問 :D
謝謝你~你是好人~~^^
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我也有看到 :)
ACS 48->2500
ACS 45.1->1800多的樣子
ACS 33,ACS 56沒問,不過價格應該會跟apai兄說得差不多
MICROWORKS沒看到 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
IBM
大師

文章 IBM »

circle 寫:我也有看到 :)
ACS 33,ACS 56沒問,不過價格應該會跟apai兄說得差不多
也謝謝你~~^^
znew1219
初學者

文章 znew1219 »

circle 寫:我也有看到 :)
請問一下
ACS 48 有幾組呢?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那天在鶴眾長安店看到有兩組,現在不知道 :)
鶴眾八德店我沒去看,不知道有沒有 :o
51 Area待命中。

znew1219
初學者

文章 znew1219 »

circle 寫:那天在鶴眾長安店看到有兩組,現在不知道 :)
鶴眾八德店我沒去看,不知道有沒有 :o
Sorry...一時失查
原來我買到的是長安店的最後一組
不過防塵罩有點小瑕疵的樣子
今天就會送到嚕^^
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

最後一組被您買走啦![b10]好想聽聽看她的聲音喔!
51 Area待命中。

回覆文章