我要賣<創巨MW550>已賣出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

小卒仔
初學者

文章 小卒仔 »

最後由 小卒仔 於 2003-05-20 00:07 編輯,總共編輯了 8 次。
小維
初學者

文章 小維 »

好喜歡喔 [b03]
可以看貨ㄇ ?_?
小卒仔
初學者

文章 小卒仔 »

小維 寫:好喜歡喔 [b03]
可以看貨ㄇ ?_?
如確定要買當然可看貨,不過一般來說都不會有問題啦,但你要也是可以,只是試聽完還要裝回箱子有點麻煩而已~
spig
大師

文章 spig »

終於有人出讓MW550了 :eek: :eek:
但我還是喜歡買新的
正考慮明天要不要到台北鶴眾試聽和購入<SARS>[b08] [b09]
小卒仔
初學者

文章 小卒仔 »

還沒賣出
推~
小維
初學者

文章 小維 »

spig 寫:終於有人出讓MW550了 :eek: :eek:
但我還是喜歡買新的
正考慮明天要不要到台北鶴眾試聽和購入<SARS>[b08] [b09]
============================================
想想也有理!以14300元買二手的MW550 :-.-:
還不如多花1000多元買全新的 :D 也比較有保障 :tup:

真是不捨小卒仔兄的MW550 [b10]
不知可有降價空間 [b13] ?_?
小卒仔
初學者

文章 小卒仔 »

小維 寫:
spig 寫:終於有人出讓MW550了 :eek: :eek:
但我還是喜歡買新的
============================================
想想也有理!以14300元買二手的MW550 :-.-:
還不如多花1000多元買全新的 :D 也比較有保障 :tup:

真是不捨小卒仔兄的MW550 [b10]
不知可有降價空間 [b13] ?_?
您可出個價合理就成交吧~
小卒仔
初學者

文章 小卒仔 »

已降價至13500元~
小卒仔
初學者

Re: 我要賣<創巨MW550>5.1聲道喇叭組(附原廠兩支腳架+銅銀

文章 小卒仔 »

小卒仔 寫:4月中才買的,買回去效果真是不錯,但沒想到我還滿少用它看電影的,大多只是聽MP3或玩GAME,想說賣掉換套AV兩聲道音樂系統算了,所以就忍痛賣出了~
台北鶴眾購買的,附保證卡,說明書,盒子紙箱都在,絕對和新的一樣~還送創巨原廠腳架兩支(架後置喇叭),銅銀絞線+鍍金接頭*5(鍍金接頭是當初買一個50元)
鶴眾現在賣15900元,我的只買一個月賣您13500元~
限板橋自取~
意者請電0968760260 張先生(不通可傳簡訊 or E-mail留電)
shigo68@yahoo.com.tw
還沒賣出再推~
小卒仔
初學者

文章 小卒仔 »

現只賣12500可板橋自取,也可郵寄(但需先匯款且郵資自付)~
回覆文章