我要賣<創巨MW550>已賣出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

當初去鶴眾本來也想買,電員說二手價也還是可賣15900,但要等到他們那幾組賣完,回復不送腳架和線材才有可能,保值性應該不差吧,但因為要聽音樂所以才沒買。

暑假放完可能會買吧,看你到時賣出了沒 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
zowei
初學者

文章 zowei »

10000元就把原本要買PM5.1的錢拿來買你這套了
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

zowei 寫:10000元就把原本要買PM5.1的錢拿來買你這套了
zowei大大你砍太兇了 [b01] ,賣主會哭的。 [b10]
用一個月12500約打8折算合理價了。 :D
zowei
初學者

文章 zowei »

我............... 我不是故意的.................
只是只有10000元而已
pigpigpig
神人

zowei 寫:我............... 我不是故意的.................
只是只有10000元而已
您假如大部分時間在聽音樂的話,強烈建議這組V9801+AU6500共10800﹝多800應該還擠的出來﹞會好聽到讓你想哭喔。 [b09]
zowei
初學者

文章 zowei »

是喔 有沒有介紹?
我都在聽音樂 看DVD比較多
PIG大大介紹的這組我沒有聽過耶
吃好到相報一下吧
pigpigpig
神人

不要在人家的版面聊這個,我傳訊息給你。 :D
回覆文章