(台北)賣JUSTLINK外接光纖音效卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
enixdeader
神人

(台北)賣JUSTLINK外接光纖音效卡

文章 enixdeader »

:D 呵之前手癢買來玩
4/28於鶴眾購入>>>1190

它的缺點有
1.有雜音>>>不知是不是電腦問題

2.聲音滿小的>>>系統音量要最大較正常

建議想接MD的網友可以買去玩看看>>>賣不出去也沒差>>以後還可測試

在陽明山最好>>>不然就在捷運延站吧

預售500>>>保存良好

預購者>>>請傳訊至0926653529
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
小維
初學者

文章 小維 »

學弟... :D
又銷貨阿!音響買了沒?學長正在享受4100ㄋ<不錯喔>
更期待妳的ADA890. [b03]
保證卡要幫我保存好喔....學長說請你吃飯<等SARS過後喔> :-.-:
minfon
初學者

文章 minfon »

請問賣出沒??我有興趣....
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

to minfon
:-.-: 對不起...最近沒上網...
還沒售出...想要的話請打個電話約時間吧...還有地點

to 小維學長
乎昨天去鶴眾買了890了...應該說是885,反正都一樣
加光纖盒只賣9000...比之前一萬便宜多了

因為很喜歡式新東西...所以往後還會有很多東西會賣
且不會賣太不合理...通常是6折左右...因為這樣才是令人接受的二手價
總是做賠本生意,看來以後去考公務員比較安全,不然就要改變自己一下了

恩...買完885...馬上又想買621,真的很糟糕,買885前還去買了組labect l350,結果鶴眾店員已經認識我了,恩我會留著的呵,要不要護貝。

過一陣子會向我同學買2100...買懷念它那釹單體的聲音,它聲音真的很有特色,幾乎沒雜音感,雖然boston mm也很想買,它人聲很乾淨。
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
小維
初學者

文章 小維 »

賣 4折的光纖音效卡<要買要快喔> [b01]
labect l350好不好用阿? :eek: :D
訓!多留在宿舍聽音樂<外面SARS 嚴重>[b08]
回覆文章