[台中]P.M 5.1展示品出清,僅只一組!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

[台中]P.M 5.1展示品出清,僅只一組!!!

文章 MYSTJ »

逢甲附近的上峰音響有P.M 5.1展示品出清,僅只一組,歐鎧貨,售價1萬3!!!
地點請洽以下網站:
http://www.cn-tw168.com/

有興趣的人快去搶吧!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

推推推推推,怎麼都划算阿
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

可是感覺用差不多九折價買展示品品...
也許有人說展示品只要店家好好照顧, 反而比新品好(聲音已經run開了)...
我個人是比較沒感覺超值的地方啦...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

FIREFALCON 寫:可是感覺用差不多九折價買展示品品...
也許有人說展示品只要店家好好照顧, 反而比新品好(聲音已經run開了)...
我個人是比較沒感覺超值的地方啦...
附加一點...那台是靜態展示品...:D

好吧,我承認有開過一兩次,不過那邊擺的AV喇叭沒有他的發揮之處...:)
(一樓擺的是Klipsch的號角喇叭,P.M 5.1是用來裝飾用的...:P)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
好吧,我承認有開過一兩次,不過那邊擺的AV喇叭沒有他的發揮之處...:)
(一樓擺的是Klipsch的號角喇叭,P.M 5.1是用來裝飾用的...:P)
小弟當初去的時候,PROMEDIA5.1的確是一組靜態不起眼的裝飾品,因為那樣根本不是
他該存在的地方..........前有klipch號角喇叭,後有STELLA & HARENBATH坐鎮,他實在是
生錯地方,應該生在我家才對 :D

我想有興趣的網兄親自去一趟就明瞭了,上峰翁老闆真是不可多得的好店家好老闆 ...;)
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

是阿,老闆人的低態勢真是讓人感動,真的有興趣的就去聽聽看吧,老闆的promedia大概沒多少上場的機會吧,我那時候第一次去本來也是要去視聽,結果亦到樓下做做聽了stella
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:!: .........
那個翁胖子當初還要賣我一萬五!! :-.-:
現在降了吧!!
不過降的真漂亮...
有需要的趕快去搶!! :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
voodoochauli
初學者

文章 voodoochauli »

請問可以郵寄嗎
因為人在台北
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

翁老闆的電話0933689566
自己跟他連絡吧!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
ach
神人

文章 ach »

不知道有沒有送喇叭線跟腳架?

過兩天要去考逢甲....?!^^!?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章