[台中]P.M 5.1展示品出清,僅只一組!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:不知道有沒有送喇叭線跟腳架?

過兩天要去考逢甲....?!^^!?
喇叭線???

那裡什麼沒有,線材倒是一堆~~~ :D
可以跟他凹看看喔...不過他最便宜的喇叭線1米要1千喔... :P

嗯,講正經的.台中是線材的集散地啊~!~!~
去電子街逛逛,保證可以買到一大堆的線啊~~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
aching1224
神人

文章 aching1224 »

MYSTJ 寫: 那裡什麼沒有,線材倒是一堆~~~ :D
可以跟他凹看看喔...不過他最便宜的喇叭線1米要1千喔... :P
天呀∼一米一千元.....我昏了.....這輩子大概很難用到吧....

要凹?可能可以凹到20公分吧∼ :D
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

推一下...剛剛去發現還沒賣出去耶...
乾脆直接打電話跟老闆聯絡,講好了就直接用郵寄的,省時省力啊!:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
albert71
大師

文章 albert71 »

要買的看看一下js哦網頁吧
現在只賣9999耶 新品
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

老闆剛剛打電話跟我說,拼了!:D

1萬整~~~P.M 5.1靜態展示品,歐鎧貨,用1萬元出清!!!

如果歐鎧的課服人員所說屬實,那麼有送回美國再接受品管的歐鎧P.M 5.1,
應該是比JS版還要好的~~~:P

自己打電話跟老闆聯絡吧:04-24526736,翁老闆.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

哇m大要是早說,只賣1萬,那我大概馬上殺下去台中買吧,不過已經把ada885買下去了,不過不後悔就是了,因為主要是聽音樂。 :-.-:

不過還是覺得有點小可惜,這組本來也有列入打算的。
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

不知賣出去了沒?
靜態展示品才賣1萬...真是有夠便宜!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 好像還沒,有傳訊給老闆,暫定是這星期要買,還在作最後的考慮,一方面也是最近要買的東西很多,還沒空出預算給它用。 :x

誰叫我先買了ada885了,雖然用途是聽音樂。
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章