售ADA890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

CRY
神人

售ADA890

文章 CRY »

只有喇叭 說明書 連接說明圖 光纖套件 雙公頭耳機線 還有幾條線
沒有盒子 保證卡
喇叭不算新 但也不算舊 以我看來是還算不錯
還有一對喇叭架 就是鶴眾在賣的 (好像是1200還是1500?)
寬度跟高度都可以調整 黑色的 因該還算新吧

喇叭在鶯歌 可以試聽 也可以帶自己的DVD跟CD來
因為很重又很大 必須自取
不一定要跟喇叭架一起帶走 可以分開賣
因為沒有保證卡 所以有意購買的人 請考慮清楚
一但賣出 就必須自行承擔風險

喇叭跟光纖套件不分售 想賣5000
喇叭架的話 500不知行不行
jap0699
初學者

文章 jap0699 »

請問一下用多久呢, 有沒有修改過...
disturb
神人

Re: 售ADA890

文章 disturb »

CRY 寫:只有喇叭 說明書 連接說明圖 光纖套件 雙公頭耳機線 還有幾條線
沒有盒子 保證卡
喇叭不算新 但也不算舊 以我看來是還算不錯
還有一對喇叭架 就是鶴眾在賣的 (好像是1200還是1500?)
寬度跟高度都可以調整 黑色的 因該還算新吧

喇叭在鶯歌 可以試聽 也可以帶自己的DVD跟CD來
因為很重又很大 必須自取
不一定要跟喇叭架一起帶走 可以分開賣
因為沒有保證卡 所以有意購買的人 請考慮清楚
一但賣出 就必須自行承擔風險

喇叭跟光纖套件不分售 想賣5000
喇叭架的話 500不知行不行
CRY大哥還請收訊息,之前有跟老大哥你講過了,拜託你囉 [b02]
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

阿享兄
換你要敗了 :D
不過以你那邊的狀況
還容的下ADA890嗎 ?_?
不過這真是個好東西
助推一下
disturb
神人

cityhunter 寫:阿享兄
不過以你那邊的狀況
不過這真是個好東西
助推一下
因為幫小妹升級電腦,把預備買DAC+ADA890的錢都花光了,所以正在存錢中!
本來要買唱片的錢看來都只好算了,看著那些好聽的唱片真是心癢癢的... :!: ...
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

我也想要,希望馬上就可以衝過去看說,可以自取
m(-_-)m
disturb
神人

不過以你那邊的狀況
不過這真是個好東西
助推一下
這是小弟一個夢,我一定要擁有ADA890,而且台南老家也缺一個喇叭

不然每次回家都是發呆,晚上空閒時不能看PAPER跟聽音樂,然而白天
要顧店跟幫忙做爸媽生意 ;)
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
不過以你那邊的狀況
不過這真是個好東西
助推一下
這是小弟一個夢,我一定要擁有ADA890,而且台南老家也缺一個喇叭

不然每次回家都是發呆,晚上空閒時不能看PAPER跟聽音樂,然而白天
要顧店跟幫忙做爸媽生意 ;)
恭喜阿享兄囉................. :D
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

[/quote]

要顧店跟幫忙做爸媽生意 ;)[/quote]

哈~哈 :lol:
阿享兄我們兩的狀況還滿類似的
我家也是做生意的
店是在哪裡啊
下一次有經過
一定去交關一下

還有阿瑋兄
你之前不是嚷著想換喇叭
是不是KEF Q系列的阿 ?_?
小弟有聽過一次
回來後聽到自己的pm
頓時有點想砸掉的衝動
disturb
神人

cityhunter 寫:
哈~哈 :lol:
阿享兄我們兩的狀況還滿類似的
我家也是做生意的
店是在哪裡啊
下一次有經過
一定去交關一下

還有阿瑋兄
你之前不是嚷著想換喇叭
是不是KEF Q系列的阿 ?_?
小弟有聽過一次
回來後聽到自己的pm
頓時有點想砸掉的衝動
我家住台南縣鄉下小鎮,若有機會還歡迎來我家看看摩托車

阿瑋兄現在用馬蘭士CD-19A+PM17+TA3800+X718享受
果然人要有一技之長 :D
回覆文章