賣klipsch PM 2.1 (北縣/桃園地區)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

fishfish
初學者

賣klipsch PM 2.1 (北縣/桃園地區)

文章 fishfish »

用大概一年了,現在新品大概還有9000的行情
喇叭一直在宿舍裡使用,所以不用擔心有被操過的問題喔
現在因為想存錢買aego2來鑑賞.故出售:D

pm2.1音質真的蠻適合聽音樂的,我實際跟我同學的621與MW比較都壓倒性勝出喔,(不過也是因為pm2.1價位也壓倒性勝出的緣故啦 :P )
有THX認證,看電影音效也很讚
這組喇叭蠻適合原先用3000~5000喇叭的使用者來作升級用,能有明顯升級的感受 :)

原來裝喇叭的箱子和保麗龍都還在,鶴眾的保固卡也完在,不怕日後沒人做保固
原則上可以約彼此就近的地點面交,若方便的話也可以帶訊源來我們宿舍試聽後再購買,預售7000, 謝謝..
音樂是生命的靈魂
fishfish
初學者

疑? klipsch已經不熱門了嗎?

自己小推一下~ :P
音樂是生命的靈魂
pgtim
初學者

文章 pgtim »

請問地點在哪裡,我想試聽,我在板橋上班.
fishfish
初學者

pgtim 寫:請問地點在哪裡,我想試聽,我在板橋上班.
已經回訊息給您 :)
thanks
音樂是生命的靈魂
fishfish
初學者

至今還沒有人回應喔
希望能在暑假前把喇叭賣出
價錢誠可小議

自己推一下... [b01]
音樂是生命的靈魂
pgtim
初學者

文章 pgtim »

抱歉,已傳pm給你,但無回應

我的電話是0932012839(謝先生)
可能週三去試聽,可給我連絡電話嗎,謝謝.
我可能自己帶片子去,但是訊源可以用你的嗎?
pgtim
初學者

文章 pgtim »

對不起,因為想直接升級組合音響,所以沒辦法購買了,耽誤你的時間,抱歉了,
所以請其他有興趣的人可以看看,
fishfish
初學者

請問還有人想要pm2.1的嗎?聲音真的是很不錯喔,並沒有pm5.1鋼琴失真的問題喔,音樂性佳適合欣賞音樂,再次推薦給大家...

沒想到現在pm2.1已經退燒了啊.. 我降價求售囉:6800 nt 誠可小議
可試聽但需自取, 若不需要試聽我可以親自送達但希望不要太遠 :cry:

我母親節會回台中,若有台中的網友想買我也可以送到台中喔
(如果賣不出去的話我想就當作母親節的禮物好囉... [b02] )
音樂是生命的靈魂
fishfish
初學者

降價求售囉..... 6500 nt.

台北桃園碩中壢可約地方,台中要等到母親節

母親節後就留著用囉...
音樂是生命的靈魂
jumpman
初學者
聯繫:

文章 jumpman »

fishfish 寫:降價求售囉..... 6500 nt.

台北桃園碩中壢可約地方,台中要等到母親節

母親節後就留著用囉...
想敗台DC
預算所剩不多
只能出5000
請稍微考慮考慮

jumpman_23@sinamail.com
回覆文章