賣klipsch PM 2.1 (北縣/桃園地區)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

這~~ 5000 看了我都會心痛
621新品也大概是 5000 :p

6500我覺得很值得啦,可惜我已經有一組 PM2.1 ~~~
我猜很多人已經直接買 PM5.1 or MW550 了吧
fishfish
初學者

文章 fishfish »

pm2.1現在行情真的沒有6500嗎?

一個市價約9000的物品,打八折後是7200
相信6500 算是很超值了吧,或許是因為站上討論古力奇的文章少了,所以變的不熱門了,可是事實上古力奇還是古力其,水準仍在.

我覺得6500加上可約鄰近地區外送已經是很讚的條件了,如果還不能被大眾所接受的話,我也願意承擔,把喇叭留著自己用,因為我覺得他有那個價值,因為二手市場就是按著這個規則在運行的

至於各位如果要出價的話,希望也能"稍微"用一下大腦,不要出行情外的價

最後還要跟大家道歉,我po了這篇稍有"殺氣"的文章 :!: (嘿嘿嘿...)
希望各位不要見怪 :roll:

thanks.
音樂是生命的靈魂
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

請問賣出了沒?
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

幫你推…價錢合理,只是剛好沒遇到識貨的人
我想你也不用再降了,真的識貨的就會買的
fishfish
初學者

文章 fishfish »

謝謝樓上的那位老兄仗義直言啦,感謝感謝...
現在喇叭是處於沒賣出去的狀態,其實我也認為賣不到滿意的價錢乾脆留著好囉~ 放在自己家裡聽也不錯(因為其實我也不太捨得賣,實在是因為下學期要寄宿別人家裡,不方便帶太多東西去罷了)

無論喇叭最後是否賣出,還是很感謝各位對本文章的參予討論,謝謝..
音樂是生命的靈魂
回覆文章