[台北]我也來賣S-22解碼器

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
LastHero
大師
聯繫:

[台北]我也來賣S-22解碼器

文章 LastHero »

詳細規格請看全創網站:
http://www.achome.com.tw/easygo/S22.htm

全創全新價6490元, 用了兩個月左右, 想直接買Audigy2來用, 所以打算賣
出, 我人在台北, 希望能在台北車站或捷運中和線面交, 想賣4500元.

0952207217李先生

PS: 機器是在全創台北店買的.
最後由 LastHero 於 2003-02-21 12:19 編輯,總共編輯了 1 次。
LastHero
大師
聯繫:

降價求售, 4000元就賣了..........><
另附上中文說明書, 我自己印出來的.....
stanly32
初學者

文章 stanly32 »

[b03] 請問線材...包裝盒都還在嗎?
還有保證書還在嗎?
頭像
ach
神人

文章 ach »

我是很有興趣的窮學生.可以在台北車站面交.....
貧窮的李同學與好心的李先生.也許50年前就是同一家族了.念在血緣關係上.....
如果您願意以3500賣我.我過幾天(約一個禮拜~10天)領到生活費.便可與您交易.....
盒子.線材.保證書.....原廠的東西都還在嗎?
54vu06@yahoo.com.tw
在此先行謝過.感謝大德.大恩銘感五內.永誌難忘...
LastHero
大師
聯繫:

對不起, 已經賣出了喔, 忘了貼賣出文章, 害你們白等了......... :o
回覆文章