義賣S70, S90, MX300, MX25兩張, 以及DB60XG

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這幾張卡我大慨都用不到了..本來是想留著收藏的..
不過也許有其他的網友對這幾張卡有興趣..所以決定捐出來義賣..
所得的款項扣掉寄回台北的運費後會全數交給DH作購買Server的零件使用..
目前暫定的價格如下..如果大家願意多出點幫忙網站遷移作業..當然歡迎喔..

Diamond Sonic Impact S70=NT1,100

Diamond Sonic Impact S90=NT600

Diamond MX300=NT1,300

Diamond MX25=每張NT600

Yamaha DB60XG音源子卡=NT1,800

以上都是使用過的裸卡..需要的話可以附上軟體CD..
交易的話我想會請LukeLo約在台北光華交易吧..
有意購買的朋友請直接回覆在這邊..不要送E-Mail或是私人訊息給我..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
goodspeeds
初學者

文章 goodspeeds »

我要買s70~

北部面交, 可回信約時間,謝謝~
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

MX25兩張都給我吧 :D
剛好有兩張MX300

如果可以的話我要排S70的隊 :)
blanka
初學者

文章 blanka »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Diamond MX25=一張NT600

Yamaha DB60XG音源子卡=NT1,800

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我要這兩樣咚咚
台北面交貨或郵寄皆可
謝謝!

可以的話請傳私人訊息給我
最近Hinet Email居然會掉信..#$%&
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我買 DB60XG :)
lululu
初學者

文章 lululu »

我也要一個MX-25
如果還有請和我連絡
ca.pan@msa.hinet.net
謝謝
disturb
神人

文章 disturb »

我也想要一張MX300跟MX25,謝謝你呀
我的Mail:disturb@me.ccu.edu.tw
[b06] [b06]
hpu
初學者

文章 hpu »

你好:
我想要一個MX-25
如果還有的話煩請和我連絡
plextor@ms25.url.com.tw
謝謝!!
jap0699
初學者

文章 jap0699 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這幾張卡我大慨都用不到了..本來是想留著收藏的..
不過也許有其他的網友對這幾張卡有興趣..所以決定捐出來義賣..
所得的款項扣掉寄回台北的運費後會全數交給DH作購買Server的零件使用..
目前暫定的價格如下..如果大家願意多出點幫忙網站遷移作業..當然歡迎喔..

Diamond Sonic Impact S90=NT600

Diamond MX300=NT1,300

以上都是使用過的裸卡..需要的話可以附上軟體CD..
交易的話我想會請LukeLo約在台北光華交易吧..
有意購買的朋友請直接回覆在這邊..不要送E-Mail或是私人訊息給我..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想要 MX300 一張 ,如果沒了 S90 也可以
替我家的音源卡找個家

J 兄可以接受郵寄嗎?
eola
初學者

文章 eola »

S90+DB60XG出$3000....
回覆文章