請網友們介紹台中市電子街哪家店可買到高品質喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chouli
初學者

文章 chouli »

我是一個音響門外漢,請問各位大大,在台中市的電子街哪家店或台中的其他地點可買到價廉物美的高品質喇吧線,至於線的品質,我想只要有站中文件說明介紹喇叭修改的那種級數就可以了(粗粗的線,顏色有點像金的顏色)。若不嫌麻煩,是否能順便告訴敝人,這類線的價格算法,大概是如何。先謝謝大家了。
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

您既是門外漢, 建議您到電子材料行購買一米五十元的線材就已十分好用. 當然, 門外漢不見得沒有一對金耳朵, 如果您的耳力驚人則不在此限.

p.s: 我不是大大.
Andantino
神人

文章 Andantino »

來惡搞吧!
各種所費不多的便宜線換來換去:
電腦排線, 同軸電纜, UTP網路線, 鐵弗龍鍍銀線......
其音色變化之大, 真是令人嘆為觀止.
chouli
初學者

文章 chouli »

在此謝謝Jesse Ting及Andantino兄,線材挑五十元左右的,這樣的話,我就有個譜了,至於惡搞! 小弟會介紹別人去的,開開玩笑啦。

"電腦排線, 同軸電纜, UTP網路線, 鐵弗龍鍍銀線...... "
跟網路一樣,真是什麼IDEA都有。
sirogane
初學者

文章 sirogane »

好像中正路那邊的電子街入口有一家線材的吧
在日本橋對面那家有二樓的就是
bbs.kimo.com.tw
JwinGame日文遊戲板
P_Larc,P_Cheer板板主..
回覆文章