Abit SP-50 全新求售~~~

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
wubird
初學者
聯繫:

文章 wubird »

我前幾天興高采烈的抱了組MidiLand S4-8200回台北家
結果竟然發現我老弟也買了Abit那整組...........

哇勒...聽一聽...還是決定留下8200囉~~
這組Abit整套幾乎沒用過啦~~

我弟在光華買的..花了8000的樣子..
現在不得已只好賣掉啦..
希望成交金額能在7000以上啦.......就這樣子......
有興趣的人歡迎先寫email給我..東西在台北..
(學校這星期期末考,所以要到下星期回家我才有空處理)
CRY
神人

文章 CRY »

方便的話
可否請您發表對SP50與8200的試聽感覺?
wubird
初學者
聯繫:

文章 wubird »

回在這邊會不會怪怪ㄉ...^^"
感覺喔~不同價位區的東西硬是給它放在一起比怪怪ㄌ.

8200的低音真的沒話說..夠低夠沉..看影片真的會爽死人
加上有個解碼盒又有遙控器.挺方便的..
不過聽音樂的話就表現普普..可能會被不少便宜多的喇叭輕鬆做掉喔~

Abit那組的c/p價格效能比倒是蠻高的..四個環繞的表現不錯..唯獨中央聲道弱了點..另外低音喇叭大的要命..
效果卻不是非常好..感覺不夠力啦..

不過這是跟8200比較..當然會變成[相對弱]..
看自己的預算在多少..在去決定選擇哪款吧..
我會留下8200是因為..光比較喇叭的話..8200電死abit(純個人感覺..別吐我^^~凹)
何況扣掉解碼盒的價錢..兩組喇叭的價格差不了多少的!
不過用不到的人就是用不到的啦~
Jackie Wu
初學者

文章 Jackie Wu »

有附腳架嗎?
是什麼樣式的?
wubird
初學者
聯繫:

文章 wubird »

>有附腳架嗎?
>是什麼樣式的?

腳架沒有ㄝ..我弟說超過一月份買就沒送了..跟老闆凹也沒凹到..

樣式--> 你只什麼意思阿??
喇叭整個完整包裝都還在啦~
回覆文章