全創也還好嘛!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

maggid
初學者

文章 maggid »

昨天特地帶朋友去全創買mp3撥放機
結果好不容易在9:20分左右趕到現代生活廣場
全創已經關了...我在車上還直吹噓說這家多好多好
我們只好敗興而歸
今天朋友去買時在網路上最新標價2699的撥放機
竟賣他2730(難道現場又漲價了) 沒記錯網站上是
寫店頭刷卡不加價 且含稅及運費 早知道就叫他
運到家 害我還一直推薦我朋友去
感覺好像害了他 真倒楣!!!
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

哦…自己遲到還可以怪店家太早關門哦!?
這我倒是第一次聽說過…
說得不清不楚…你是買那一台MP3?
又在那個網站上看到價錢?

就這樣就可以用這麼聳動的標題?動機可疑哦!…
DC
大師

文章 DC »

我的印象中DH大大好像從來沒說過全創的東西價位一定比別人低喔,我記得好像會被人推薦的店通常都是服務好、態度佳的。如果價錢很重要的話,到處問一問就有了.....,我想您在推薦之前應該先了解一下全創之所以有口碑的原因吧!
winrage
初學者

文章 winrage »

我有一次到全創請問店員說5.1聲道的音效卡
該怎麼接到創新DTT2500D的喇叭上
沒想到他想都不想就說:「不行接!!!」,
害我愣住了!!什麼回答嗎??還是我聽錯,還是他會錯意,
喇叭不能接到音效卡,真懷疑真的是有授權創新的店家嗎???
(看來又是一家沒買東西就不能問問題的店家)
頭像
pk
神人

文章 pk »

5.1的音效卡類比的6聲道的確無法
輸入2500d啊!!(2200才可)
2500d只能接受4聲道的類比,4聲道數位
dd數位訊號.....

結論是winrage你的功課沒做好....
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DC
大師

文章 DC »

不行接...之後你們還有對話嗎?當時那個店員在做什麼呢?
我只是好奇罷了,我覺得您用這三個字就決定了對一家店的評語有些....,我並沒有去過這一家店。不過我想有些時候個人的感覺是很主觀的。我覺得一家店的口碑是大家造成的,既然這樣我春假時回北部去走一趟[全創之旅]吧!也希望有人去過有什麼不好的感覺或者是認為全創的態度不錯的多發表留言。讓大家能夠知道是不是真的如DH大大所推的......
-------------------------
好店是不怕磨的.........
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我有一次到全創請問店員說5.1聲道的音效卡該怎麼接到創新DTT2500D的喇叭上
沒想到他想都不想就說:「不行接!!!」,
害我愣住了!!什麼回答嗎??還是我聽錯,還是他會錯意,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他是對的,你則真的沒有搞清楚。當然嚴格說來,也不是真的不能接,只是會喪失 5.1 聲道音效卡本身的 5.1 輸出能力而已。我想是因為這樣,所以全創才告訴你不能接的。你如果問 DTT2200 他要是也說不能接那就真的是他搞錯了。

是的我們從來沒有說過全創的價格保證是最便宜的。一家賣價總是最低的店並不代表他就是好店,如果服務好,但是售價總是比人高出一截,那也好不到哪裡去。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

純粹是買東西的氣持(kimochi)吧......
在全創買東西少說我不會特別想殺價......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
ackw
大師

文章 ackw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天朋友去買時在網路上最新標價2699的撥放機
竟賣他2730(難道現場又漲價了) 沒記錯網站上是
寫店頭刷卡不加價 且含稅及運費 早知道就叫他
運到家 害我還一直推薦我朋友去
感覺好像害了他 真倒楣!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

昨天我也用刷卡在那買了一台mp3播放機就是2730元, 我問了店員才知道2699元的是黑白液晶顯示面板的, 現正缺貨中, 而我買的是彩色的比較貴, 不是他們網上的那一台. 兩者外型很像但決對不同且型號也不同. 其實照我看來, 多花31元換成彩色的比我同學當初買黑白的更值得.

有句話說: 貨比3家不吃虧. 自己不比較也不問為何較貴, 真搞不懂? 其實我有一個好方法: 就是先到處詢價, 再到服務較有口碑店去砍價, 若真的砍不下來, 買了之後也會有較好的售後吧. 無形中還是賺到了.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-04 05:03 被 ackw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
maggid
初學者

文章 maggid »

現代生活廣場本來就是9:30關阿
其他店家都還沒關說...
我不是是非不分的人 也許老闆有急事我可以諒解\r
但一台2600的mp3撥放機(還沒要刷卡前老闆說的價錢)
刷卡加了5% 和網站上寫的店頭刷卡不加價事實不符
我知道常來這網站的朋友都支持全創
本來我也是大力向我朋友推薦
而且我還跟他說明店頭刷卡不加價他才決定刷卡
並不是嫌他貴我從頭到尾沒這麼說請不要誤會
或斷章取義 只是把我朋友不愉快的經驗說出來
回覆文章