全創也還好嘛!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Ck4357
初學者

文章 Ck4357 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但像之前版主所說的"購買電容的xx-佑昇"
真是又貴又假仙...上次我當場看到一個可憐的學生被長痣的那個瘦皮猴損的體無完膚...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我可沒有說過佑聲的服務態度很好,請你不要自己加料進去,然後認為我只是幫人家打廣告而已。
^^^^^^^^^^^版主..我也沒說你說那家服務態度好啊.
那我再請問一下...我推薦給你一家又貴(五星級的價格)服務態度又不好(比小吃還差)的餐廳...你會去嗎?不如去凱悅或遠企吧?你會在推薦給別人嗎?

你如果有興趣,歡迎你去查查看,我有沒有拿過佑聲與全創一分一毫。
^^^^^^^^^^^當然...我相信啊...因為她們也沒啥理由給你半毛...說穿了.你賺到的只是老闆的信任...和更合理的價格嘛~問東問西的老闆不會覺得你煩而已~

為什麼要介紹佑聲?因為佑聲的零件多,不容易買到的 6800uF 電容,佑聲有。就這樣而已。
^^^^^^^^^^^^^拜託...多的是...若我隨便列舉出台北的三家有賣6800uF的...就...............................算了.

為什麼要推薦全創?因為他的東西多,服務態度好,不會把客人當白癡。請分清楚我介紹與推薦這兩家店之間的差異,不要混為一談。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我也沒說他不好啊...只是沒其他人說的那麼好啦~~~take easy

還有,我推薦全創,也沒有說過全創一定是最低價,如果你有這種印象,請趕快修正囉!

chucky717
大師

文章 chucky717 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
若我隨便列舉出台北的三家有賣6800uF的...就...............................算了.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
AAA... 千萬不可以就這樣算了... :( :(
如果真的知道有那麼多家俗勾大碗的, 請不要吝嗇和我們講, 這樣我們大家才有得比較嘛... :D :D
也算是大家的福氣嘛... :D :D
反正你又不是在講那 " 三家 " 店家的壞話, 店名儘管講出來... :) :)
敢講就會紅... :P :P
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 21:12 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

全創...只是一個普通的店啦...
這裡的人都以為在網路上隨便發表發表言論.
就可以幫那家店多拉到一些客戶...
短時間是這樣沒錯...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得你講這句話更是主觀,我也是經由這個網站知道全創這家店,他的服務態度好我想無庸置疑,我去那裡聽喇叭聽了三四次,什麼東西都沒買,老闆還是很親切的招待你,這樣的服務品質我覺得在台北市我想是很難找到的。至於價錢的話我想大家都有比價的能力,光華商場有那麼多家店可以讓你去比較,只是我可以告訴你沒有一家店的東西全部都是最低價的啦!
我的喇叭最後還是決定在全創買,不是因為他是最低價而是我可以買的安心。:)
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但像之前版主所說的"購買電容的xx-佑昇"
真是又貴又假仙...上次我當場看到一個可憐的學生被長痣的那個瘦皮猴損的體無完膚...
那個學生本來可能想自己diy...又沒太多的錢...在那問東問西...結果招來一頓冷嘲熱諷 ...假如我是那個學生.早找人燒了這家店..
又貴的離譜...若不是有意幫他打廣告...怎會介紹這家黑店呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
關於這點,我覺得站長只是就他知道的部分提供給大家做參考,如果你知道更多家的店可以提供給大家做參考,畢竟每個人都不是萬能的,都有盲點嘛!有人願意提供相關訊息給大家參考大家應該給予正面的回應,而不是只在那裡說一些潑冷水的話,你真的那麼行乾脆你跳出來為大家提供這些資訊好了。
而你將這些都定義成打廣告,那我覺得你實在太膚淺了,你應該聽過「盡信書不如無書」這句話吧!對任何進來的訊息做基本的判斷應該是你自己的工作吧!

以上
Maple
神人

文章 Maple »

為什麼這個標題會有那麼多留言呢 .......

我個人是比較喜歡服務好的店
價錢其次 (多多少少還是會注意一下)
服務好你買的也比較爽嘛 ~
chucky717
大師

文章 chucky717 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>多的是...若我隨便列舉出台北的三家有賣6800uF的...就...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唉... 結果最後還是沒有人願意提供相關訊息給大家參考.... :( :(

大家想要表達意見很好. 不過請大家提出支持你們論點的證據來, 徒然無的放矢, 一點說服力也沒有. :( :(

吵有麼用??? 請大家拿出對照組來. 在大家真的去看過以後自然真相大白. 就像以前我還沒上這網站時, 我只知道鶴眾, 現在至少我知道還有全創, 新視統, 和佑聲...

如果有人知道更多家的店可以提供給大家做參考. 看個人的消費習慣, 不管是比價或是比服務, 大家環肥燕瘦各有喜好, 反正只是做參考而已嘛... :) :)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-09 17:09 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ck4357
初學者

文章 Ck4357 »

光華國際電子廣場中華路德昌電子材料行洛陽街新中華
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

說說弟對全創的感覺,有天弟帶朋友去那裡買一台mp3隨身聽,回家後,朋友在一個多禮拜後和弟反應機子會挑片,當下和朋友約時間去全創找老闆,這個時候大約已買兩禮拜了,在全創試了幾張片子後,老闆很乾脆的換了一台新機,我朋友很高興,直說我介紹的店不錯.... :D
在光華商場其他的店買東西,有這麼好的service嗎??? :-.-:

也因為這件事,我和我一些朋友的錢都被全創賺走了......
用的安心用的爽,雖然有其他的店家開的價比他低,但那又如何.....
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

光華國際電子廣場中華路德昌電子材料行洛陽街新中華
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那裡沒賣些高檔的零組件,去唐竹吧,中山北路2段
sejem
大師

文章 sejem »

因為自已得到了全創不錯的服務而口口聲聲說全創好,這的確是蠻主觀的.
但當大多數的人都認同這個主觀,那麼這個主觀就變成客觀了.
而我的主觀呢?
我在全創郵購了一組喇叭、音效卡與腳架,全創為了無法在三天內將貨送到我手中以及為了確認送貨的細節,前前後後至少打了7通我的手機來關心、確認.
手機費用要多少? 不多!
但有多少商家會這麼做? 也不多!
要叫我對全創有不好印象,很難.

另外,對於全創的價格我覺得不貴,甚至覺得便宜,因為我不是住台北,住台北的朋友,有褔氣就要把握啊...
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我個人也認為全創的服務不錯

我之前跟別人買一各中古的ADS2000

但是遙控器被我弄不見了 我打道賀眾去問說能不能單

買一各遙控器(我想說怎麼可能) 或是有其他方法買到

結果賀眾 當場說不行 我只好換打到全創

全創說幫我問問看廠商

結果我就花了200元 在全創買了各新的遙控器

重點是 我的 8200不是在那兒買的