討論區新版面

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

討論區新版面

文章 小奈月 »

剛剛還在維修,現再上來一看,乖乖~~嚇傻了,好帥的面板,令人有發言的衝動。 :XD
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
JCG
神人
聯繫:

Re: 討論區新版面

文章 JCG »

頭像跑到左邊了感覺好不習慣…@@a
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

感覺頁面產生比以前慢 XD
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

新版有完整的表情符號
就不用再開新視窗
真是太棒了~

但是不知道能不能稍微改變一下介面風格
如果可以跟首頁採用相同的樣式
感覺會比較有一致性吧~ :)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

產生速度比較慢其實應該只是臨時性的,因為剛轉換完,我時常在背後操弄資料庫,有時候操過頭,整體就變慢了。

只要我沒有手賤在玩什麼的話,其實速度是相當快的。phpBB 3 背後對於 performance 的改進架構很驚人,他不光是從資料庫下手,很多動態產生的頁面他會先予以 cache 起來,降低 CPU,理論上能夠撐更多的人進來使用。

不過,本站的人越來越少啦~哈哈哈哈~這個功能可能不切實際了 [b09]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

發現一些小問題...
點選連結的時候都不是開在新視窗了...
而且沒有橫向捲軸...
像我目前用 1024*768 的解析度...
有些圖片如果寬度超過討論區的部分就完全看不到了... :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

bqin 寫:發現一些小問題...
咦?原本有這種功能嗎?我記得不管怎麼點,都是開在同一個視窗啊?

不過這種想要開在新視窗(或新分頁)的方法,我早就習慣用熱鍵來處理了。

IE6 的話,左手按著 shift 鍵,點選 link,就會開在新視窗了。

IE7 與 Firefox,左手按著 ctrl 鍵,點選 link,就會開在新分頁了。
而且沒有橫向捲軸...
像我目前用 1024*768 的解析度...
有些圖片如果寬度超過討論區的部分就完全看不到了... :(
好,這個我來研究看看。
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

用 firefox 時字體即使調到最小都仍然是很大, 用 ie 時則字體調到最大時仍然很小...請問如何解決? :(
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

昨天還在想怎麼都在維修中,
原來在升級,新介面感覺起來很新鮮呢 [b11]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

DearHoney 寫:
bqin 寫:發現一些小問題...
咦?原本有這種功能嗎?我記得不管怎麼點,都是開在同一個視窗啊?

不過這種想要開在新視窗(或新分頁)的方法,我早就習慣用熱鍵來處理了。

IE6 的話,左手按著 shift 鍵,點選 link,就會開在新視窗了。

IE7 與 Firefox,左手按著 ctrl 鍵,點選 link,就會開在新分頁了。
開新分頁不是按滾輪鍵就可以了嗎? :XD
我是指討論區文章中出現的連結...
例如:樓上 Barlos 兄簽名檔的那個網址...
一不小心點到的話就會跳轉過去...
但是以往都會自動在新視窗(or分頁)中開啟的啊... :(
回覆文章