可以請問版主大人是如何將Snap程式碼寫到論壇中

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
Androx
大師

可以請問版主大人是如何將Snap程式碼寫到論壇中

文章 Androx »

最近逛討論區,發現有多了一個Snap功能,發現很有趣,想玩玩看

就去Snap申請了,也得到那段程式碼,但是怎麼試都不成功,因此想問版主是將該程式碼寫在哪一個檔案中?謝謝!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你要去把那段 Java Script 加在 template 的檔案中。
Androx
大師

文章 Androx »

因為說明是要將該段程式碼寫在</head>的前面

所以我試了overall_header.tpl、simple_header.tpl,但是無效

我想既然要在看文章的時候有這個功能,就嘗試寫在viewtopic_body.tpl,也無效

所以有點放棄了!!還是謝謝!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Androx 寫:因為說明是要將該段程式碼寫在</head>的前面

所以我試了overall_header.tpl、simple_header.tpl,但是無效

我想既然要在看文章的時候有這個功能,就嘗試寫在viewtopic_body.tpl,也無效

所以有點放棄了!!還是謝謝!
我看了一下我的作法,的確是放在 overall_header.tpl 裡面, </head> 的前一行,就可以了。您再試試看囉!
Androx
大師

文章 Androx »

感謝大大的解惑,找到問題了,原來是我的瀏覽器有問題
回覆文章