有關頭像圖片大小

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

cts
初學者
聯繫:

有關頭像圖片大小

文章 cts »

個人資料理的
一次只能只用一個圖檔, 寬度不可超過 100 像素, 高度不可超過 100 像素而且檔案大小不可超過 30kB
請問現在這規定已經沒效了嗎?討論區裡不少人圖片都超過這尺寸,還有<a href="http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 的gif動畫當頭像的 :-.-:
「SF用誤辭典」
.世界三大料理

【文化】中華、フレンチ、カップ・ヌードル
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這位人兄也是十分誇張。 :-.-:
最後由 circle 於 2006-03-07 01:56 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯~似乎程式的判斷有問題~現在只能道德勸說~也歡迎大家檢舉給我,我出面解決。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

circle 寫:這位仁兄也是十分誇張。 :-.-:
不是我誇張,之前用時沒這麼大,不知道為什麼突然被放大很多,是DH的問題吧~~
DearHoney
神人
聯繫:

是這樣的,您之前的頭像是 link 外面的網站空間,那就真的不是我能左右的了的喔~
神人

已改善,謝謝 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

所以說,「盜連」是很不好的行為啊... (H)

話說回來,現在閣下的頭像大小也沒有符合「寬度不可超過 100 像素, 高度不可超過 100 像素」的規範啊... :(
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DearHoney
神人
聯繫:

不用啦~不用太嚴格了~看起來差不多就可以了~不要太誇張就好~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

對了,除了頭像之外,文章的ID列表下面那行「來自: 」如果後面的名稱打太長的話也會讓畫面右移啊...
不過就目前來看有這個問題的ID幾乎已經沒有了?!

這個討論串就拿來檢舉用吧。:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

DearHoney 寫:不用啦~不用太嚴格了~看起來差不多就可以了~不要太誇張就好~
謝謝站長大大 :)
回覆文章