什麼時候砍掉留言區的色情廣告??

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

pc
神人

什麼時候砍掉留言區的色情廣告??

文章 pc »

DH老大呀,那篇色情廣告已經出現好一陣子了,一直奇怪怎麼沒人處理,
結果又冒一篇出來了,請趕快處理吧。
pc
神人

文章 pc »

又來了,而且還變本加厲,有沒有辦法一勞永逸??
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

連在家工作的都來了.

直接封 ip 區段吧,只是怕封到無辜的網友. (H)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

wp是兩面刃啊...

為了要擋廣告bot所以要裝留言認證系統,
但是裝了留言認證的話又會讓真的要留言的人不方便

...其實我比較喜歡以前的留言版
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
skh
神人

文章 skh »

裝吧!不然就限制字數吧! :-.-:
反正留言版不是討論區 請DH斟酌看看
簡約生活,蓄勢待發~~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

裝了認證系統那還不如直接用討論區.....

我早就想把留言板給廢了,但還是大費周章的去研究 WP 的 comments 功能並且盡量轉化成之前的留言板形式,看來還是放棄吧~留言板早早關閉的好.....
skh
神人

文章 skh »

DearHoney 寫:裝了認證系統那還不如直接用討論區.....

我早就想把留言板給廢了,但還是大費周章的去研究 WP 的 comments 功能並且盡量轉化成之前的留言板形式,看來還是放棄吧~留言板早早關閉的好.....
留言版不用認證啦!改成限制最多5行就好了
簡單又方便啦!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
DearHoney
神人
聯繫:

五行的限制..... 那真的需要長篇大論時怎麼辦呢.....
DearHoney
神人
聯繫:

煩死了,色情廣告又來了,我把留言板關閉了。
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

來不及了 XD

WordPress 有一套 Spam Karma 2 可以防 Spam,我不知道對中文的效果怎麼樣,不過對英文Spam真的蠻有用的。
回覆文章