請大家推薦 CMS 系統

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

又來雞婆一下...

感覺目前的改變主要是首頁配置的項目跟顏色不同...
然後如果顏色還是想保留小叮噹藍跟現在的討論區...

要不要考慮就直接修改現在的首頁版面配置就好...??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我的改變不只是版面的改變,還有要的是整個「活起來」。文章整個進入資料庫,可以做站內搜尋,而且要甩開我以前在手工打造 HTML 的過程,這些才是我真正改版的目的。外觀的改變,只是一個附加的價值。
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

用 Firefox 會有「右方無限延伸」的問題,這樣還蠻不便的。
DearHoney
神人
聯繫:

ok,Firefox 的右邊延伸問題已經解決了。
DearHoney
神人
聯繫:

不過,在 Firefox 下,把討論區整合進來的效果更是差到離譜,看來還是要採用其他人的作法,不能用 iframe 了。
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

不知道是不是只有我的電腦會這樣,
在首頁點選任一篇文章的"閱讀完整內容 » "後,
進入該篇文章時...發現畫面不是在文章的開頭處...

且剛好會把首頁出現過的內容給排除在畫面外,
不知道是否為特意的安排?
最後由 JJA 於 2005-11-16 10:02 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
DearHoney
神人
聯繫:

您講的情況,確實是這個系統目前預設的狀況,我也覺得有點怪怪的.....
jimes007
初學者
聯繫:

文章 jimes007 »

DH 大,

建議 Archive (封存)部份是否可以改成下拉式選單,看起來比較簡潔。

另外,Blog 主頁的底色用純白,感覺太刺眼了點,可否改比較柔和一點的顏色。
願上帝賜我平靜,接受我無法改變的人;願上帝賜我勇氣,改變我能改變的人;願上帝賜我智慧,了解那人就是我。
YES工作室
DearHoney
神人
聯繫:

封存改下拉式選單的要求,除非是大動作改程式,不然按照這套程式 wordpress 的設計,不管套用什麼背景主題,那些封存都是要顯示出來的。

背景調柔和一點的顏色這件事情,我有另外的考量點,因為站內有很多照片都已經是去背的純白色背景,如果換了背景色就會造成這些照片變得怪怪的了。
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

痾...這些我都不懂也不會 :(

只能說DH大 加油 :D
回覆文章