關於搜尋的問題

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

日京三子
大師

文章 日京三子 »

DearHoney 寫:我用 MX5021 當關鍵字,大概等個一兩秒,可以顯示找到六百多篇文章耶?

到底是怎麼回事..... 我在家裡、在公司,都正常啊~

這會與 proxy 有關嗎?我在家裡與公司都沒有 proxy......
我輸入關鍵字, MX5021之後,等三十秒,就到空白頁了.....

jackit 寫:我用 mx5021 還是只能 看一頁 第二頁就沒辦法 他會顯示 "沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件"
我看不到這個網頁or訊息。

我猜,可能是主機記憶體不足,資料庫比較龐大,所以像 MX5021 這種資料比較多的輸出就會碰到問題... 追加記憶體看看? ;)

或者,安裝這個,MMCACHE,讓 php 執行時比較有效率一點,系統資源也比較有適度的調配.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

jackit 寫:我猜,可能是主機記憶體不足,資料庫比較龐大,所以像 MX5021 這種資料比較多的輸出就會碰到問題... 追加記憶體看看? ;)
我的記憶體還剩很多,沒有用完。在發文的前兩分鐘,我才又搜尋一次 MX5021,沒問題呀~有沒有人能夠正常搜尋的,給我個回應看看,我不相信這個世界只有我一個人正常啊啊啊啊啊~~~~~~
或者,安裝這個,MMCACHE,讓 php 執行時比較有效率一點,系統資源也比較有適度的調配.....
嗯~這個好像是 Apache 用的,但我是在 IIS 上.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

搜尋「MX5021」,出現694項標題,總數35頁,
每一頁都可以點選,沒有問題。 :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DearHoney
神人
聯繫:

有人正常,有人不正常.....

太奇怪了..... 我絕對相信那些反應搜尋有問題的朋友們,但,實在是找不出問題是出在哪裡......
Misa-Minamihara
初學者

文章 Misa-Minamihara »

這邊的情況也是正常.....
日京三子
大師

文章 日京三子 »

再次報告..............

我如果用 FireFox 1.0.7 來搜尋,以空白頁面收場;用微軟 IE 來搜尋,則正常....

可是,我是用 Linux 的人啊 :cry: :cry:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

Firefox 1.5 Win32/Linux 皆正常, 每頁結果都看得到 ...... ;)
aiyoweya
初學者

文章 aiyoweya »

報告:

其實之前舊版面時我也遇過與提問者相同的問題,檢查過許多設定皆無法解決。只能勉強檢視搜尋結果的頭幾頁。

然而換新版面之後,這個問題已不再出現了。所有搜尋結果與頁面皆可以正常顯示。

兩個時期之間我的電腦硬體、網路設定、作業系統沒有任何的改變(只換了新喇叭,不好意思.....),瀏覽器一直以來都是使用Sleipnir 1.66中文版亦不曾更換。

希望有所幫助。
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

找「MX5021」,搜尋出來的每一頁都可正常瀏覽;
找「Sound Blaster Audigy LS」,設定為「搜尋符合以上所有關鍵字的資料」,搜尋出來的每一頁都可正常瀏覽。

但是找「Audigy LS」,出現3985筆,除第一頁之外都無法瀏覽,
在IE中出現「沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件」;
KKMAN中出現「No topics or posts met your search criteria」。

是否開啟PROXY(proxy.hinet.net:80)並不影響上面結果。

附帶一提,
用KKMAN 3.0看討論區,所有的介面都是英文的,
但在搜尋之後,"偶爾"會變成中文介面,
這是在正式改版前幾天才出現的症狀;
用IE看的時候介面都是中文的沒有問題。

報告結束。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
DearHoney
神人
聯繫:

我用 Audigy LS 搜尋的結果筆數幾乎與您一樣,再多幾筆而已,也是三千九百多筆,且每一頁的搜尋結果都可以查閱,是正常的。
回覆文章