對數位工作音樂室討論區「時間」之建議

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

skh
神人

Re: 這個討論區程式的譯者對嗎?

文章 skh »

FANSER 寫:
DearHoney 寫:我只是尊重這個討論區程式的譯者罷了
DearHoney  您好

這個討論區程式的譯者對嗎?
你管人家對不對 :-.-:
你有種叫程式譯者去改
自然全世界用這軟體程式架的站都會一樣

還是你最好有本事可以自己去改版
然後丟出來給大家用啊!
這樣總比你到處POST浪費時間版面好多了......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: Taiwan Standard Time = 台灣標準時間

文章 kouyoumin »

FANSER 寫:GMT的計算,目前還是各大洲裡的國家作為代表
格林威治本身就不是一個國家吧...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本站討論區程式中文版原始出處是在竹貓星球,竹貓上面有一篇文章真有趣:

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=33894

奉勸這位網友不要搞得天怒人怨啊∼∼
kaboom
大師

文章 kaboom »

網路上的社群都是由有共同興趣的人聚集而成的

這傢伙以"外圍者"身分發表和網站主題八竿子打不著邊的文章來"要求"
(說是命令還差不多)

得到的答案當然是.............."誰理你啊"
出來跑, 總是要還的...
Aniki
初學者

Re: Taiwan Standard Time = 台灣標準時間

文章 Aniki »

kouyoumin 寫:
FANSER 寫:GMT的計算,目前還是各大洲裡的國家作為代表
格林威治本身就不是一個國家吧...
對啊..

而且就算是在同一個國家同一個時區...
在倫敦的人講的卻是倫敦時間...
而不是格林威治時間或英國時間啊...

應該可以看的出大家以城市為準吧?

台北是個城市... 臺灣不是..
這位FANSER仁兄為什麼刻意的想矮化臺灣成一個城市呢?
回覆文章