對數位工作音樂室討論區「時間」之建議

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

:lol: 好熱血的激進派...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

吃飽太閒 :eek: ,如果這麼有空為什麼不去當義工,去醫院幫一些老阿公老阿婆,遠比這個有意義多了,一天到晚吵這種對人類幸福沒幫助的事 :!:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

不知道你是真看不懂還是假看不懂,
站長都擺明這個討論區是用別人的程式去建立了\r
自然保持原設計者的東西,
你買了台汽車如果上面標明的是"Taipei Special"
相信99%都不會無聊到把Taipei刮掉改成Taiwan.........

請找原作者建議他改版吧, 另外, 這是一個個人站(.idv.tw)
站長自然可以訂立屬於他自己的規則,並有某程度上的自由,
也請您尊重站長的規定~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
FANSER
初學者

Taiwan Standard Time = 台灣標準時間

文章 FANSER »

DearHoney  您好 

GMT的計算,目前還是各大洲裡的國家作為代表
例如台灣,目前是隸屬亞洲時區中的台灣

格林威治官方網站
Taiwan Standard Time is 8 hours ahead of Greenwich Mean Time (GMT+8 ).
http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/asia/taiwan/

「澎湖縣警察局刑事警察隊」網頁下方「所有時間均為 –臺灣標準時間」
http://www.phpb.gov.tw/cib/cib.htm

「文字PUB」網頁右下「格林威治臺灣標準時間」
http://www.words-pub.idv.tw/2005/index.php

Taiwan Standard Time = 台灣標準時間

Taiwan Standard Time = TST

慈濟大愛台節目預報用語:「台灣時間」。
riven
初學者

文章 riven »

如果我是dearhoney前輩
我會說 "這裡是dearhoney.idv.tw 不是.com或.org 這裡我最大 如果不想聽我的話 可以...請滾!!"
然後帳號砍掉 e-mail信箱ban掉 ip封鎖 如果再註冊 看到一次砍一次 :evil:

但因為我會做這種事 所以我不做管理階層 :o
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

請你尊重一下主人的意見好嗎?
另外,這根本不是個問題。
時間是拿來計時的,不是拿來計較名稱的。
我的第一台擴大機 NDA 302
kaboom
大師

文章 kaboom »

真是討厭的蟑螂...

趕都趕不走啊
出來跑, 總是要還的...
pc
神人

文章 pc »

riven 寫:如果我是dearhoney前輩
我會說 "這裡是dearhoney.idv.tw 不是.com或.org 這裡我最大 如果不想聽我的話 可以...請滾!!"
然後帳號砍掉 e-mail信箱ban掉 ip封鎖 如果再註冊 看到一次砍一次 :evil:

但因為我會做這種事 所以我不做管理階層 :o
幹管理階層就是要有這種魄力啊!!難道規矩訂出來是要用來破壞的嗎??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我以前常幹「太有魄力」的事情,搞得大家都不舒服。

對於這位網友,我也奉勸你,各大網站都看得到你(還是你們?)的足跡,也都普遍留下了反效果的印象,我想這對你們的訴求是有傷害的。大家也都看到你們的訴求了,只是你要我相信這不是政治訴求,我真的很難相信,我也不願意在這件事情上選邊站,我只是尊重這個討論區程式的譯者罷了。我現在還是不禁止你的發言,但如果你繼續發表一樣的言論,或提出更多的台灣時間證據,為了這邊的討論氣氛,我就會停止您的發言權。
FANSER
初學者

這個討論區程式的譯者對嗎?

文章 FANSER »

DearHoney 寫:我只是尊重這個討論區程式的譯者罷了
DearHoney  您好

這個討論區程式的譯者對嗎?
回覆文章