報告 我發私人訊息有問題

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
lcs673
神人

報告 我發私人訊息有問題

文章 lcs673 »

No email Subject specified

一直出現上面這句耶
不知道是為什麼
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

除了發私人訊息之外, 回文也會這樣喔!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
s813096
初學者

雖然是這樣..可是

文章 s813096 »

雖然是這樣..可是..當妳再次回復同一篇文章
然後用預覽...妳會發現∼妳PO的文章出現在預覽的地方

.PS..M大舉辦的買線文章..我就是因為這樣變成
連PO兩篇文章(內容不同意思接近)
第一次以為失誤沒PO好被系統取消
第二次就是認為這次OK了∼就PO啦
第三次∼我終於發現預覽的情況..如本文最上

最後補充...我這個是在回覆文章..發生的問題
最後由 s813096 於 2005-03-12 00:05 編輯,總共編輯了 1 次。
S.W
神人

文章 S.W »

ME2...
!!
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

嗯 我懂了
我看到這個訊息
不過信息已經發出去了
因為S.W大有回訊息給我
所以....不要管他 :lol:
多謝各位 [b02]
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
S.W
神人

文章 S.W »

對阿~哈哈哈哈~~可以發就好~~
!!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

Me3, Me4, Me5...

以為回文不成功而連發了三篇,\r
後來發現想刪除,卻發現沒有叉叉可刪除文章... 慘啊[XD]
此外,回到主題列表畫面,竟然回覆篇數不會算上去...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

突然發現,這個版是正常的,
不會出現 no email subject specified,
也有叉叉可以刪除文章,
可是聊天打屁版就有問題,怪了...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯!原來是討論區程式升級時,有更動到寄信的程序,這個在竹貓也有許多的討論,我參考之後已經修掉這個問題。如果大家還是有看到不正常的訊息,請再告訴我。
回覆文章