掛站了?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

掛站了?

文章 MYSTJ »

連到http://www.dearhoney.idv.tw/出現的版面是

建構中

您正嘗試檢視的站台目前沒有預設頁面。也許它正處於更新和設定的程序。\r

請稍後再試。如果問題仍然存在,請嘗試連絡網站系統管理員。

如果您是網站系統管理員並覺得您接收到此訊息是錯誤的,請參閱在 IIS 說明裡的 "啟用和停用動態內容"。
若要參閱 IIS 說明

1. 請按 開始,然後按 執行。
2. 在 開啟 文字方塊裡,輸入 inetmgr。IIS 管理員就會出現。
3. 從 說明 功能表,按 說明主題。
4. 請按 網際網路資訊服務。

雖然說討論區http://forums.dearhoney.idv.tw/還能用...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

奇怪,昨天下午並沒有這樣的問題呀?我根本沒理會過這台主機......
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯, 目前在下用的瀏覽器是Firefox 1.0,
我想應該是某個部分沒有設定好才會這樣子的,
因為用IE 來開一切正常啊...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DearHoney
神人
聯繫:

你的意思是說,如果你用 Firefox 來連線的話,就會看到那些訊息而不是正常的畫面?
sutl
神人

文章 sutl »

升級到Firefox 1.0.1看看,我之前連討論區都進不來 :-.-:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

唔……
我用Firefox 1.01開起來也是一切正常啊…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

從Firefox 1.0之後一直用Firefix來開DH,
從英文版用到中文版一切正常...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
DearHoney
神人
聯繫:

我也用 Firefox 測試過,一切正常,我並沒有動過首頁與討論區的任何 HTML.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不知道為什麼, 我昨天又突然可以連的進首頁了...

--
不會是之前被BT 霸佔著一個多禮拜沒關電腦的關係吧... [XD]
回覆文章