可以建議版主開一個各喇叭的專用討論區嗎

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
nick6324
初學者
聯繫:

可以建議版主開一個各喇叭的專用討論區嗎

文章 nick6324 »

建議開個各喇叭討論區比較方便瀏覽~不然每次要看單一喇叭評鑑都要找好久~

當然啦~第一篇還是希望由版主自己先提出自己試聽心得~現在這樣好像很亂~

這是我小小建議如果有不滿意就看過就算~ :D
barachi
大師

文章 barachi »

請善用搜尋功能...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

文件說明裡的文章都看過了嗎??_?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
JamesT
神人

文章 JamesT »

一種型號就一個討論區嗎? 我想那樣會更亂吧...
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

JamesT 寫:一種型號就一個討論區嗎? 我想那樣會更亂吧...
依廠牌來分應該可以..... :)
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

kage 寫:
JamesT 寫:一種型號就一個討論區嗎? 我想那樣會更亂吧...
依廠牌來分應該可以..... :)
喇叭是要比較的,依廠牌分,那比較的文章怎麼放呢
說任何話時請考慮一下可行性喔~
jakyou
神人

文章 jakyou »

pknew5835 寫:喇叭是要比較的,依廠牌分,那比較的文章怎麼放呢
說任何話時請考慮一下可行性喔~
一文多貼...圖檔

我是來亂的...圖檔
whhsu
大師
聯繫:

Re: 可以建議版主開一個各喇叭的專用討論區嗎

文章 whhsu »

nick6324 寫:建議開個各喇叭討論區比較方便瀏覽~不然每次要看單一喇叭評鑑都要找好久~

當然啦~第一篇還是希望由版主自己先提出自己試聽心得~現在這樣好像很亂~

這是我小小建議如果有不滿意就看過就算~ :D
我倒是覺得"MP3隨身聽"的相關討論串,應該從"數位音訊"中分開來

喇叭討論區應該不用分吧?
小丸子的姊姊好可愛
回覆文章