所謂的「營利行為」?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

質疑可能有金錢往來也是很合情合理的啊,又不是每個人私底下都認識DH的站管...
那要不要順便質疑一下放收錢八卦的人拿了多少錢? 順便臆測一下金主是誰? 也不是大家私底下都認識那個人...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

kouyoumin 寫:那要不要順便質疑一下放收錢八卦的人拿了多少錢? 順便臆測一下金主是誰? 也不是大家私底下都認識那個人...
說真的我也很想知道耶...

最近窮到快沒飯吃了,如果有金主的話,怎麼說都是好事一樁...

=====

倒是從譽騰那件事以來,就一直聽到DH這邊有收錢廣告的說法,雖然我是不太相信啦,畢竟這種小錢不值得賠上信念才對。

但是,「若要人不知,除非己莫為」也是中國流傳已久的老話了,少些這種可以給人大做文章的爭議豈不是簡單的多?

例如把所有涉及營利行為的討論全部丟到二手區去,有那麼困難嗎?

省得讓人臆測"置頂的暗盤"究竟是多少.....

PS.
對了,也許暗盤不見得是金錢,講到錢真的太傷感情了。\r

這邊很多人(包括站管)都號稱自己是學生嘛,一份報告或某教授老師的考古題也是很好的交易。

甚至幫忙介紹女朋友,對孤家寡人或呆伯特化(!?)的人來說,誘因可不比金錢來得小啊......

這些暗盤都不像金錢那麼敏感,或許該從這角度來討論會比較好一點...畢竟誰都不希望自己被說成拿黑錢的。

=======

(想像一下這種對話:「嘿,這次幫我個忙,過兩天介紹個86-58-87的俏妞給你認識認識」)
(哇,這真是太不潔了.....最近不該玩人妻COSPLAY喫茶的....)
(呃,開玩笑是改不掉的習慣,各位就別太介意了....)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to jsoccer,
貴站站管搞「球員兼裁判」也不是一天兩天的事情了
舉凡國內外網站, 沒有這種網友兼管理員權限的情形, 應該寥寥無幾吧; 每個管理者在大前提下都有自己心中的尺度, 自己該怎樣拿捏, 必要時大家一起私下交換意見, 很正常的步驟; 企業不就很多股東兼經營者或者是員工兼股東的嗎?
如果你們不是擁有管理權力的人,我很樂意在這邊跟你們討論。

但現在顯然不是,那我當然選擇跟「單純的球員」去討論,而不是各位「球員兼裁判」的人討論。

倒是各位若願意放下權力,也以一個「單純的球員」身份的話,我還是很樂意跟各位討論的。
你現在的觀點已先入為主, 其他人也打出他們的觀點, 你又不接受, 還需要討論啥? 在說每個人都有自我意識, 你也沒資格要求別人一定要照你的要求去調整吧?
倒是從譽騰那件事以來,就一直聽到DH這邊有收錢廣告的說法
"聽說"這麼好用阿? 聽說有人快窮到沒飯吃了, 聽說會餓到自我去解脫, so? 我今天發薪水, 要去捐錢給貧困家庭跟去吃份大餐.
====>>>>

NBA 誰拿冠軍又怎樣? 世界照轉, NBA 背後的幾億美元商機也不是一般人享受的到.
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

jsoccer 寫: 說真的我也很想知道耶...
最近窮到快沒飯吃了,如果有金主的話,怎麼說都是好事一樁...
=====
倒是從譽騰那件事以來,就一直聽到DH這邊有收錢廣告的說法,雖然我是不太相信啦,畢竟這種小錢不值得賠上信念才對。
但是,「若要人不知,除非己莫為」也是中國流傳已久的老話了,少些這種可以給人大做文章的爭議豈不是簡單的多?
好一招欲擒故縱... :roll:
"聽說誰誰誰怎樣怎樣,不過只是聽說,我也不確定,也許是謠言吧?我想他應該不會這樣吧?"
詆毀的目的已達成,責任推的一乾二淨,還維持了自身宅心仁厚的形象
想不到能用在實戰中,高招...
推~~~ :roll:
對了,也許暗盤不見得是金錢,講到錢真的太傷感情了。\r
這邊很多人(包括站管)都號稱自己是學生嘛,一份報告或某教授老師的考古題也是很好的交易。
甚至幫忙介紹女朋友,對孤家寡人或呆伯特化(!?)的人來說,誘因可不比金錢來得小啊......
這些暗盤都不像金錢那麼敏感,或許該從這角度來討論會比較好一點...畢竟誰都不希望自己被說成拿黑錢的。
=======
(想像一下這種對話:「嘿,這次幫我個忙,過兩天介紹個86-58-87的俏妞給你認識認識」)
(哇,這真是太不潔了.....最近不該玩人妻COSPLAY喫茶的....)
(呃,開玩笑是改不掉的習慣,各位就別太介意了....)
厲害...
以幽默之名,行攻訐之實
用開玩笑的口吻,為自己鋪好後路,並設下陷阱
"都說了是開玩笑嘛,真沒風度!"
可收'得了便宜還賣乖之效'...讚!!! :roll:

說到這小弟都忍不住想跟你認識一下...
看要不要來燒黃紙結拜... :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

算了吧
跟soccer兄是說不通的
他在PCDVD早已被捧上了天也幾乎已經自認為自己是神了
樣樣事都要插一腳,講的話又時常極盡尖酸刻薄之能事
對於別人的想法是很難聽得進的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我只有一句話要說:

本站絕對沒有收受任何人、廠商的一分一毫來做廣告、置頂。

我好像每隔一段時間就要解釋這種事情?真奇怪。
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

jsoccer 寫: PS.
如果你們不是擁有管理權力的人,我很樂意在這邊跟你們討論。

但現在顯然不是,那我當然選擇跟「單純的球員」去討論,而不是各位「球員兼裁判」的人討論。
針對站務放話卻又不敢正面挑戰,然後找第三者來辯,不知道是駝鳥心態還是你的思考邏輯根本有問題。
潛水這麼久,至少我知道的站務都沒一個像你那麼沒擔當只敢在那邊叫囂以及用一些五四三的手段抹黑。

白爛之所以會成為別人眼中的白爛不只因為他說話白爛思考白爛行為白爛還要加上死不承認自己白爛。
shinoyuki
初學者

文章 shinoyuki »

其實jsoccer兄之前也在本站發發表過不少令小弟獲益匪淺的大作,但不知為何如今演變呈如此局面,頗讓小弟失望,而且讓小弟覺得有點實在失風度,相信soccer兄在PCDVD音效區絕對是有頭有臉的一號人物,然而經常遊走DH 以及PCDVD兩地的網友應該也不在少數,就小弟的感覺而言,就兩地站務對發言的管理風格而言,是有滿大的差異存在,小弟個人是覺得此地的作風較為嚴謹,但也因此塑造出此站特有的風格,也正因此成就了此站在在國內數位音樂的一定的地位,相較起來PCDVD的音效討論區雖然可能參與者較為眾多,但一般而言討論的品質及深度可能還有一點差距(當然在PCDVD絕對不乏學術兼備的前輩).如果jsocer兄因此與DH決裂,究竟是DH站方還是j兄的損失較大,相信已經不言而喻了才是.
最愛聽令人感動的歌!
sutl
神人

文章 sutl »

Poltergeist 寫:算了吧
說不通 ?_? ,小弟覺得soccer蠻好溝通的啊。

就算不提在PCDVD或MYAV上的soccer,在DH上的soccer的文章數區區200多篇,看看也知道soccer並不難溝通啊!要打他槍也是蠻簡單的 :lol:
recompress
神人

文章 recompress »

Poltergeist 寫:算了吧
我在意的是jsoccer兄長久以來對DearHoney的既定印象似乎有誤會。因為這個
討論串的事發,我去PCDVD走了一趟,看到了soccer兄許多文章中透露出\r
DearHoney站友心態或者其習性風氣,在於排斥AV器材之訊息。當我看到這樣
的字語,其中對於過往辯論"打壓"一事的再現,被栽贓認定為"電腦喇叭擁護
者",小弟相當唐突地不知所措,啞口無言。

再次翻出位於DH站那時的文章看,我記得我已回文,然並沒有得到jsoccer兄的
關愛,僅止作罷。沒想到那時位於另一個天地,風雲中已冠上封名,似乎還是只
能作罷再作罷。

我還是不懂為什麼這裡的討論讓jsoccer兄誤會認為充斥著電腦喇叭比低價AV系
統好,以及排斥AV系統心態的通論?電腦喇叭就是電腦喇叭,AV就是AV,不就
是個選擇權嗎?我不能理解......

僅是個人想法。
回覆文章